Черешню ем только при свете, откусывая кусочками, также ем сливу, деревенские яблоки и абрикосы. Может для кого новость, но там бывают червяки, размером со всю черешину. Может в безвкусных из супермаркета и нет, но в настоящей деревенской бывают.
В вишне никогда не видела, она кислая. червяк ее не любит.
Я теперь так и фисташки ем) один раз наелась червяков)
Я теперь так и фисташки ем) один раз наелась червяков)
А я тут 2 дня молотила краснодарскую черешню. А потом сели с мужем перебирать на заморозку оставшуюся. Я поняла сколько я червяков съела за эти 2 дня 😱
А я тут 2 дня молотила краснодарскую черешню. А потом сели с мужем перебирать на заморозку оставшуюся. Я поняла сколько я червяков съела за эти 2 дня 😱
Ты дома?))) Я черешню ем неглядя, думаю зря) но в этом году я похоже переела и черешни, и клубники, и абрикосов уже) вот в соседней теме земляниеу обсуждают, хочу теперь ее и арбузов)
Ты дома?))) Я черешню ем неглядя, думаю зря) но в этом году я похоже переела и черешни, и клубники, и абрикосов уже) вот в соседней теме земляниеу обсуждают, хочу теперь ее и арбузов)
Дома, болею. Я переела черешни, клубники и абрикосов. Сейчас ударила по нектаринам и персикам. Арбуз давно прошу, муж не разрешает.
Ну я, как оптимист, надеюсь что в месяц сына я наемся арбузов с шоколадом и запью все Мохито))
Я,помню,первой дочкой беременная такая пошла купила себе банку ананасов кружочками)
А то,подумала Лена,родишь и хрен поешь.Это было утром,а после обеда Лена уехала отдыхать в роддом)))