Правда ли она самая выгодная?
Правильно я поняла, что на нее кладешь сколько хочешь денег и срок годности билета больше чем у единого.
Правда ли она самая выгодная?
Правильно я поняла, что на нее кладешь сколько хочешь денег и срок годности билета больше чем у единого.
для меня выгоднее получилось купить на метро на 60 поездок и отдельно на автобус на 60
тогда метро одна стоит 26.2
на автобусе 16.7
тройка выгодна только если каждый день маршрут лежит через несколько видов транспорта. если транспорт один, выгоднее на 60 поездок.
Для меня тоже той осенью стало открытием, что существуют 60 поездок только на наземный транспорт. Каталась тогда стабильно в будни по 3-4 на наземном и знающие люди подсказали. Действительно прилично дешевле выходило чем по универсальной карточке. У меня была отдельно карточка на метро и отдельно на наземный. Но как только я обратно вернулась к редким поездкам, опять перешла на универсальную.
Ана (13.06.2016)
у меня муж использует 90 минут сейчас и редко универсальный единый 60 поездое. Утром выгодно (до метро автобус плюс метро). назад , если сразу домой, тоже выгодно.
а вот про отдельные единый тат - думала их отменили. нужно просчитать ещё раз.
А для тех кто редко на общественном транспорте наверно выгодно... Я тут в шоке была - с дочкой надо было 3 остановки короткие на автобусе проехать, а билетик у водителя 50р) а никаких за 60р на 90 мин нет, и допустим было 3 поездки на 100р тоже оказывается нет
))