+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Расскажите про карту тройка

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я думаю, имелось в виду, что теперь народ не покупает у водителя просто. Дорого. Таких покупающих мало.
    А если бы билет стоил 100 за 3 поездки или 60 р 90 минут было бы удобно купить у водителя, и таких покупателей было бы больше
    Да, именно так. Из-за невыгодности большинство предпочитает искать альтернативу таким разовым покупкам у водителя. В этом и состояла цель отмены доступных билетов через них. А те, кто общественным транспортом не пользуется и за год не узнал о нововведении, могут раз в год разориться на 2 билета по 50 руб.

Я в последний год вообще не вижу, чтобы у водителя покупали. А раньше на каждой остановке такие находились.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я редко сейчас езду в метро, поэтому у меня тройка, если до метро на автобусе доезжаю, то само миро дешевле становится проход, по-моему 17 руб. Но я вообще не вникаю, сколько стоит. Просто слежу, чтобы рублей 100 на карте было всегда. Из минусов огромных то, что пополнить можно только в метро ее, и даже если с карты на неё перевести деньги, после надо все равно активировать в метро. А мне до него ещё автобус нужен. Но зато там деньги никуда не деваются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр