У "Тройки" очень удобная опция, что по этой карте можно провести подряд, без пауз, кучу народу - полезно оказалось, когда "понаехали" наши одноклассники и мы добирались с ними то в театр-из театра, то на банкет-с банкета.
Бельчонок (14.06.2016)
А я люблю покупать у водителей, потому что в итоге получается часто бесплатно (в 6 случаев из 10, а езжу я каждый день 2 раза), так как у них сдачи нет)))
Ага, а у него сдачи нет. И я говорю грозным голосом "и что теперь? меня ваше отсутствие сдачи не волнует, я ж не отказываюсь от оплаты" и меня пропускают, на контроль за 3 года что я пересела на наземный транспорт не нарвалась еще ни разу и опять-таки если контроль, то все претензии к водителю, я ж хотела оплатить, а мне не дали.
Ха-ха, представила себе, если бы ты ездила в одно и то же время и попадала в один и тот же автобус. Видит тебя на остановке и думает "опять эта с 5.000 и грозным голосом"
А я вот на контроль постоянно нарываюсь в последнее время. И даже имея при себе безлимитную куарточку чувствуя себя нервно, заходя в среднюю дверь с коляской. Поэтому иду к турникету для прикладывания и его прокрутки.
Без. Мы с сыном-школьником постоянно так ходим. У него нет своей карты, т.к. он редко куда то ездит. Сначала я прикладываю - он проходит, потом еще раз прикладываю - сама прохожу.
Паузы были в картах аля "безлимит на месяц".
А карты "на 60" нет смысла в паузах. Какая разница как поездки тратить - сразу или через время? Все равно они тратятся...
brusnika (15.06.2016)