Сообщение от Токси В смысле трансфер? Ну в смысле столько потратили что бы его жопка приехала во Францию и прожила это время) и уехала))))
Сообщение от Колбаса Ну в смысле столько потратили что бы его жопка приехала во Францию и прожила это время) и уехала)))) Вообще-то нет. Это столько стоит Акинфеев как игрок, если его купит другой клуб.
Прям переживаю за исландцев. Очень хочу их победы.
А в российском чемпионате надо завязывать с таким жестким лимитом на легионеров. Никакой конкуренции нет.
Сообщение от Токси Прям переживаю за исландцев. Очень хочу их победы. Я думаю,здесь большинство за них сейчас))) А ведь ты говорила , что за бритишей болеть будешь.)))))
Сообщение от Aisha Я думаю,здесь большинство за них сейчас))) А ведь ты говорила , что за бритишей болеть будешь.))))) Я передумала)) чемпионат показал, что есть более достойные команды.
Сообщение от Токси Я передумала)) чемпионат показал, что есть более достойные команды. Согласна с тобой.А как итальянцы зажгли? Смотреть сегодня футбол -одно удовольствие. ))))
Сообщение от Aisha Согласна с тобой.А как итальянцы зажгли? Смотреть сегодня футбол -одно удовольствие. )))) Я итальяшек пропустила((( у меня дети дома гуляли(( но рада за них.
И из какого Евро англичанам еще надо выйти?))) Охрененно)))
Сообщение от Токси И из какого Евро англичанам еще надо выйти?))) Охрененно))) Я думаю вся Франция сегодня вздохнула с облегчением!!! Хороший вечер, отличный футбол,англичане едут домой!