+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Цены в Сочи

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Цены в Сочи

Решила я сменить Крым на Сочи.
    Кто осведомлён о ценах в кафешках и на продукты. Готовить не планирую,но овощи,фрукты,воду и по мелочи покупать нужно будет.
    Знакомая рассказывает, что цены в 3 раза выше,чем в Москве. Так ли это?
    Не знаю сколько с собой брать на питание

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Рестораны "Рис" типа нашей шоколадницы, только меню намного шире, есть обеды/завтраки. Там и пиццы, и каши, и курица в китайском соусе и суши.
    По ценам было дешевле Москвы точно год назад.
    Посмотри, у них сайт есть, там меню с ценами и доставка бесплатная была от 600 руб.
    У нас рядом с отелем был, мне там все очень нравилось, потому что для меня там выбор мест был маленький, я больше люблю сетевые заведения, а там их нет))
    www.rris.ru только надо город выбрать
    Горячие блюда 200-300 руб.
    Большая пицца 500 руб., так что, наверное, от заведения цены зависят)))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цены на любой кошелек, там много заведений разного уровня. В среднем я бы сказала цены московские.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Были два года назад, вот точно не выше московских цен, или такие же или ниже.
    Ориентируйся по Москве - не ошибешься. Везде есть рыночки, где можно купить свежих фруктов и овощей, сыр по приемлемым ценам. Очень много столовых, просто на каждом шагу, если говорить о старом Сочи. Мы в столовой не ели, у нас не было надобности, но может, подберете себе по качеству, цены в столовых небольшие, т.е. примерно обед не более 300 р., ну как обед на работе в типичном бизнес-центре.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо !!!! Вот я так и планировала,что цены как в Москве. А мне привели пример,типа буханка хлеба самого обычного 150 р...вот я и решила узнать у вас. Значит выдыхаю)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!! Вот я так и планировала,что цены как в Москве. А мне привели пример,типа буханка хлеба самого обычного 150 р...вот я и решила узнать у вас. Значит выдыхаю)
    Ну вот при отелях где Олимпийские объекты, где пустырь и кроме отелей никакой инфраструктуры нет, цены на обеды/ужины высокие, точно не помню, но порядка 800 руб. Но при таких отелях всегда дороже. Может, там и хлеб по 150 руб продают?)))) Хотя мы там мимо проходили когда, зашли в одно единственное кафе на всю округу там с бутербродами и цены там все равно были адекватные.
    А вообще да, рынок у нас тоже был. Цены на фрукты/овощи были московские, только вот вкус, например, помидор/огурцов был наивкуснейший, а вот клубнику много греческую невкусную везли, то есть выбирать надо было.
    Еще заметили однажды, что на рынке пекут хлеб и всевозможные хб изделия, например, мега огромный лаваш, похожий на огромную рыбину, выпекают в каменной печи на камне. Там прям все было очень вкусное, цены не маленькие, но очередь. Но в любом случае точно не 150 руб за буханку)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (12.06.2016)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы с мая путешествуем) в Сочи цены как в Москве. Хлеб от 30 на рынке, 60 в пекарне, в магазине может и дешевле но ужасно не вкусный. Фрукты, овощи как в Москве, может чуть дешевле, в зависимости от куда они.
    А вот в Крыму сейчас, многие продукты дороже наоборот, молоко, вода, творог. Фрукты как в Сочи, дешевле только местная черешня. Когда пойдут местные фрукты наверное они будут тоже дешевле.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (12.06.2016)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Мы сейчас в сочи. Если.брать шашлык 500 грамм, пива две кружки и овощи то 1800 рэ. Но как вкусно!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Решила я сменить Крым на Сочи.
    Кто осведомлён о ценах в кафешках и на продукты. Готовить не планирую,но овощи,фрукты,воду и по мелочи покупать нужно будет.
    Знакомая рассказывает, что цены в 3 раза выше,чем в Москве. Так ли это?
    Не знаю сколько с собой брать на питание
    Цены разные, в среднем Московские. Это в прошлом году.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр