Наша квартира от родителей мужа, дочкам надеюсь от бабушек квартира перейдут, не хотелось бы ничего менять, а там как пойдёт. Менять трешку не хочу, тк даже потом мои внуки смогут приезжать и у них будет комната.
У нас этот счёт априори, я помогаю матери с отцом постоянно, брат очень помогает. Нас так воспитывали. На хвляву никто никому квартиры не отдавал. Когда у моей мамы появилась квартира для сдачи мне она не не отдала, ниче пожила с родителями меня это хорошо стимулировало хорошо работать. Единственно если сын уедет учиться в Европу тут я с жильём естественно помогать буду, пока работать не начнёт.
Зато у тебя видишь все в белых тонах))) ты на квартиру сама заработала? Или от бабушки перепала?))
Маш не стоит так переживать за моего сына))) я хоть и монстр))) но надеюсь что к 30 годам хотя бы 1ку за МКАДом он все же осилит. Исходим из того, что есть сейчас, а это 1 квартира в Москве, ибо как показала практика не стоит вообще рассчитывать на наследство даже если ты единственная наследница. У меня племяшка так была единственной дочечкой до 45 лет брата, потом появилась 24 летняя дочь о которой никто не знал и 2 новеньких))), а так да была очень богатая наследница))))