-
мне помогла бабушка, частичным взносом, много добавляла сама, постепенно апгрейдились. но та первая помощь была важна. поэтому считаю необходимым детям тоже дать эту первую помощь, правда вот в достаточности ее совсем не уверена(( из потенциального наследства у меня только двушка подмосковье в очень старом доме, но она уже сейчас копейки стоит... а то что мне удается накапливать, мне почему-то кажется, что уйдет на образование или на что-то еще, в общем до жилья не дойдет, а если и останется, то для однушек в москве, которые я вижу как идеальный вариант для старта детям, этого будет очень мало...
вот в параллельной теме пишут что так мало детей... а вот и мало, по этой теме если посмотреть, то в шоколаде единственные наследники. я сама тоже кстати единственный ребенок, но у меня очень неудачный случай - 2 поколения подряд уход мужчин на пике карьеры к другим женщинам с уводом практически всего имущества в другие руки - дед ушел после ранней смерти бабушки, отец ушел просто потому что ушел. в результате у мамы - одно полуразбитое "корыто", оставленное ей дедом еще в молодости. оно же и мое наследство)
Последний раз редактировалось Ана; 13.06.2016 в 15:22.
-