Голосование: Останетесь ли вы в гостях?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: родители на ДР друга ребенка?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас на др родители сами собой остались, точнее остались "школьные" , а с секции убежали. Ушло 2 бутылки вина, ели как-то мало , интересно было пообщаться . Были только мальчики в кафе и пока не появился аниматор был разнос детского угла, аниматор их как-то заняла, потом разнос продолжился, но они уже устали было спокойнее.

А еще мы частью класса были на тур слете на Походудела и поняли , что детям просто было классно на природе бегать, играть, кричать, им свободы не хватает
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ушла бы, домой. У нас так уже два раза деток приводили, только наши друзья оставались, но они не из нашего района.
    Если это было кафе или где-то ещё, то я бы наверно осталась, но дома нет, я прекрасно понимаю, что места в наших квартирах очень мало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у нас вижу такую практику. ребенок сдается на др на 2-3 часа, когда приходишь забирать, если хорошо знаком с родителями, то можешь остаться на 20-30 минут попить чайку, потрещать. Если с родителями знаком не так уж хорошо или не хочешь общаться/знакомиться ближе, то забираешь ребенка и уходишь.
    но чтобы оставаться на весь др - нет. приглашали не тебя с ребенком ведь, а ребенка. Если специально говорят, приходите и оставайтесь, тогда другое дело, зависит от отношений родителей и наличия времени/желания.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Приглашают остаться как правило из вежливости, а не из желания пообщаться с родителями друзей ребенка У родителей виновника торжества столько хлопот, что все равно не до общения. Да и не возможно никакого нормального общения среди кучи взрослых мало знакомых ( а порой и совсем не знакомых родителей). Я предпочитаю, когда все таки родители оставляют детей и уходят, но принимаю спокойно тот факт что часть родителей остаются ( кому- то далеко ехать, кто-то хочет поболтать).
    Сама стараюсь уходить, остаюсь только в тех случаях когда специально просят остаться ( помочь, или реально рады меня видеть).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне не столько квартиру жалко, сколько гостей. И особенно девочек. Дети дрались мечами пластиковыми и тд. Бросались мягкими игрушками и одной девочке больно ударил пластмассовый глаз одной игрушки. Опять таки мальчики есть мальчики. Не поделили робота, начали его тянуть в разные стороны. Вова тоже не доволен, кричит "Вы мне робота сломаете"... Короче сумасшедший дом.
    Я думаю, это изза слишком большого количества пацанов)) С дочкой, я думаю, таких проблем бы не было. Она у нас как принцесса и подружки такие же. Предпочитает спокойные игры
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне не столько квартиру жалко, сколько гостей. И особенно девочек. Дети дрались мечами пластиковыми и тд. Бросались мягкими игрушками и одной девочке больно ударил пластмассовый глаз одной игрушки. Опять таки мальчики есть мальчики. Не поделили робота, начали его тянуть в разные стороны. Вова тоже не доволен, кричит "Вы мне робота сломаете"... Короче сумасшедший дом.
    Я думаю, это изза слишком большого количества пацанов)) С дочкой, я думаю, таких проблем бы не было. Она у нас как принцесса и подружки такие же. Предпочитает спокойные игры
    У нас на Др обычно 2 девочки и 4-6 пацанов. Вот такая компания сложилась. Никто никаких аниматоров в дом не зовет из родителей этих детей. Дети прекрасно организуются сами. То спектакли идут придумывать, то просто носятся.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас обычно оставляют и уходят, либо по договоренности с родителями. На 5 лет, все старались оставить мам, чтобы никто не беспокоился. На 6 уже все разбегаются
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Было такое пока один раз. Оставалась посидеть, пообщаться. Это был 1 класс, я честно опасалась еще оставлять своего без присмотра, и не очень хорошо знала родителей именинника, чтоб им доверить ребенка.
    Во 2 классе приглашала одноклассница, я не планировала оставаться, но мы в итоге не смогли пойти. Но там я бы уже оставила без проблем: и в своем уверена, и в родителях девочки, что ничего бы страшного не случилось. В общем, все зависит наверное от родителей ребенка. Если доверяю им, могу не оставаться. Если дети подбираются слишком активные или родителей знаю не очень хорошо - останусь, но больше для контроля ситуации.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а сколько всего длился ДР? если аниматор на час-полтора, то дальше-то все равно придется как-то самостоятельно... какая разница, часом больше, часом меньше..
    Дети прекрасно играют в настольные игры. Для восьми бандитов игра Мафия вообще супер бы пошла.
    Всего длился часа четыре. Пока собрались, перекусили-прошел час. Потом полтора часа анимации, потом еще столько же на пиццу-торт-мульты-игры. Ну и время расходиться, собственно. В обшем, я очень довольна. Мой не сильно жалует настольные игры, это пока не наш вариант точно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Приглашают остаться как правило из вежливости, а не из желания пообщаться с родителями друзей ребенка У родителей виновника торжества столько хлопот, что все равно не до общения. Да и не возможно никакого нормального общения среди кучи взрослых мало знакомых ( а порой и совсем не знакомых родителей). Я предпочитаю, когда все таки родители оставляют детей и уходят, но принимаю спокойно тот факт что часть родителей остаются ( кому- то далеко ехать, кто-то хочет поболтать).
    Сама стараюсь уходить, остаюсь только в тех случаях когда специально просят остаться ( помочь, или реально рады меня видеть).
    Мы с родителями давно знакомы, еще с сада (как раз все садовские приятели ребенка в наш класс пошли). Плюс была парочка подруг, с детьми которых мои общаются именно на почве нашей дружбы. Хлопот минимум, никакой готовки, всю еду заказывала (пицца, пирожки детям, роллы взрослым).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может пацанов, а может конкретного типа пацанов. Не представляю такую ситуацию в нашем классе.
    Носиться бы носились, но в войнушку им бы просто никто не дал играть. И драться из-за робота тоже не представляю. Если он сказал что нельзя, остальные отпустили бы... находясь в чужой квартире и понимая что они не в своем праве... Все дети воспитанные...
    Хотя может я их просто не видела в такой ситуации? )
    Ну да ну да. Что мой сын , что другие дети - сплошь невоспитанное хамло, дети наркоманов и алкоголиков.
    Это ты хочешь услышать?
    Но нет. Дети все нормальные. Играть в робота - нормально. Играть в прятки или в крепости - нормально. Большинство приглашённых хорошо учатся. Учитель у нас замечательный педагог , есть звание учитель года и Премия президента
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>