Голосование: Останетесь ли вы в гостях?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: родители на ДР друга ребенка?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Не осталась бы, чтобы не напрягать. Обычно у нас целая программа с конкурсами, темой и т.д. Мне некогда родителей ещё развлекать. И не люблю, когда все дети начинают открывать все подарки. Всё обычно поперепутано потом ( все игры и карточки смешаны).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В 5-6 они им тоже не нужны. Никогда домой не звала. Дети прекрасно развлекаются сами. Фантазия лучше работать будет.
    В моем случае дети СЛИШКОМ прекрасно развлекаются сами)) на 8летие сына пришло 8 мальчиков и три девочки. Они в какой то момент начали играть в войну)) чуть не разнесли квартиру и не повредили друг другу, тк они строили крепости и кидались друг в друга разными предметами, нашли мечи и тд. Я уже не знала что делать)) Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) Потом каким то чудом удалось переключить их на прятки)) А вот когда был аниматор - я прямо была спокойна ) Она их очень классно развлекала, детям было очень весело. Но при этом без войнушек. Честно очень бы не хотелось вернуть после праздника какую нибудь девочку с синяком или ранением. Так что я за аниматора. Тем более он был у нас всего час. Остальное время дети свободно общались сами
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (12.06.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а остаться чтобы просто посидеть-пообщаться не рассматривается, только "быть полезной"?
    В данном случае не нужно было помогать, потому что не планировалось чего-то грандиозного. Ни стола из десяти блюд, ни аниматора... Просто девочки пришли к подружке, играли так что уходить не хотели...
    Ну если я хорошо общаюсь с этими родителями и меня позовут остаться - то конечно, с удовольствием.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В моем случае дети СЛИШКОМ прекрасно развлекаются сами)) на 8летие сына пришло 8 мальчиков и три девочки. Они в какой то момент начали играть в войну)) чуть не разнесли квартиру и не повредили друг другу, тк они строили крепости и кидались друг в друга разными предметами, нашли мечи и тд. Я уже не знала что делать)) Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) Потом каким то чудом удалось переключить их на прятки)) А вот когда был аниматор - я прямо была спокойна ) Она их очень классно развлекала, детям было очень весело. Но при этом без войнушек. Честно очень бы не хотелось вернуть после праздника какую нибудь девочку с синяком или ранением. Так что я за аниматора. Тем более он был у нас всего час. Остальное время дети свободно общались сами
    Один в один наш опыт). Сын вообще не захотел в этом году никаких программ-кафе, очень просил собрать друзей дома. Так и поступили, и позвали на 1,5 часа аниматоров. Это просто счастье, что они были! Иначе эта группа бандитов нам бы всю квартиру разнесла. Может, девчачьи компании спокойно играют, у нас были практически только мальчики, и далеко не все тихие и спокойные. Так что аниматоры были просто спасением. Сама я не мастер конкурсы проводить, а усмирять эту стихию однозначно было нужно.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, сегодня наблюдая за этим мероприятием, в котором аниматоры (к счастью!) были невозможны принципиально, потому что на них ни денег уже нет, ни времени на их поиски, я подумала, что если бы они были, мероприятие было бы более динамичным, законченным, запоминающимся, то есть на вопрос "чем занимались" дети бы четко ответили что было одно-другое-третье, аниматоры были супер (если супер), и все было весело.
    А в данном случае они не скажут про супер, на вопрос чем занимались ответят расплывчато "играли... ну в игры... разные"... и вместо "супер" будет "нормально", но "весело"...
    И вот эта разница и стоит денег и родительских усилий...

Пару недель назад была аналогичная история у Матвея.
    Класс отправился на мероприятие в кидбург. Там какая-то программа для них была, с аниматорами. А после нее ему надо было ехать на выпускной в Станкевича, и там тоже обещали супер-программу. А просто погулять по Кидбургу в свое удовольствие я обещала сыну как-нибудь в другой раз, сколько захочет.
    В результате после окончания мероприятия с аниматорами в Кидбурге сын категорически отказался уходить, сказав что то была ерунда скучная, а сейчас-то самое интересное начнется - побегать по кидбургу с друзьями-одноклассниками. Самостоятельно. И как я его не уговаривала, что Станкевич раз в жизни, а в кидубрг я его обязательно отведу, он отказывался... потому что кидбург для него имел ценность именно с друзьями...

Похоже, современным детям очень не хватает свободного общения друг с другом, без программ и аниматоров
    Не хватает им общения, факт. Мне Даша давно говорит, что хочет на свой день рождения друзей домой позвать. И просто пообщаться с ними дома. Очень организованно они всегда отдыхают. Жаль их, бедных.
    На др я бы пошла посидела с удовольствием. Но у нас так не принято. Зовут ребёнка. Привозишь и забираешь. Все.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Один в один наш опыт). Сын вообще не захотел в этом году никаких программ-кафе, очень просил собрать друзей дома. Так и поступили, и позвали на 1,5 часа аниматоров. Это просто счастье, что они были! Иначе эта группа бандитов нам бы всю квартиру разнесла. Может, девчачьи компании спокойно играют, у нас были практически только мальчики, и далеко не все тихие и спокойные. Так что аниматоры были просто спасением. Сама я не мастер конкурсы проводить, а усмирять эту стихию однозначно было нужно.
    Мне обычно плевать на разнос квартиры. Я наоборот только за. Детям надо как-то выпускать энергию. Войнушку, да ради бога. Главное заранее все колющее и режущее убрать. И собаку спрятать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Осталась бы на др или нет зависит от многих факторов:
    1) возраст ребенка. 4-5 лет ребёнка одного не оставлю
    2) в какой форме пригласили родителя . Если "Вы тоже можете присоединится "- то нет скорее всего. Если "приводите ребёнка и сами тоже приходите - отметим за взрослым столом, очень вас с ребёнком ждём"- то наверное пришла бы.
    Лично мне было родителей было приглашать не удобно. Во первых , площадь квартиры не позволяет вместить столько детей и родителей. Мы чётко приглашали именно ребёнка. Говорили, когда привести и увести. "Очень ждём Глеба в гости "
    Во вторых, надо дополнительное угощение для родителей. В третьих, не всех родителей я знаю. С одной мамой мы на дружеской ноге и с удовольствием бы с ней пообщалась. Но с другую мне бы развлекать не хотелось - она очень болтлива. А третьих вообще не знаю
    3) ещё зависит - идёт ли туда мой второй ребёнок. Я бы не стала пол дня тусоваться на др с сыном, в то время как дочка скучает дома или ещё хуже не с кем ее оставить.
    4) в каких я отношениях с родителями именинника. Если едва знаю, и при этом мой ребёнок уже не малыш - то я предпочту не ходить. Но если люди приятные и первые три пункта "ок ", то почему бы и нет
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне обычно плевать на разнос квартиры. Я наоборот только за. Детям надо как-то выпускать энергию. Войнушку, да ради бога. Главное заранее все колющее и режущее убрать. И собаку спрятать
    Ну так они и друг с другом драться начинают, и делить все подряд с криками и соплями. Не, я не хочу без конца конфликты разруливать, в конце концов это прежде всего мой праздник, к чему напряг)). Если в следующем году опять захочет дома, опять буду аниматоров звать. Дочка летняя, на даче отмечаем, и тоже с ними.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    еслибы позвали, то наверно осталась бы, но еслиб вилела что это только из вежливости то отказалась чтоб не напрягать.
    =======

Мне не столько квартиру жалко, сколько гостей. И особенно девочек. Дети дрались мечами пластиковыми и тд. Бросались мягкими игрушками и одной девочке больно ударил пластмассовый глаз одной игрушки. Опять таки мальчики есть мальчики. Не поделили робота, начали его тянуть в разные стороны. Вова тоже не доволен, кричит "Вы мне робота сломаете"... Короче сумасшедший дом.
    Я думаю, это изза слишком большого количества пацанов)) С дочкой, я думаю, таких проблем бы не было. Она у нас как принцесса и подружки такие же. Предпочитает спокойные игры
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>