+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сестра конечно упустила, это даже не обсуждается. Дети формально право конечно же имели, но морально никакого права не имели, т.к. давалась квартира не на них, Кукла сколь угодно может себя оправдывать, но не стоит тогда удивляться вечным несчастьям в своей жизни, если человек так поступает с самыми близкими.

Ты говоришь сухими фактами, а я о морали данной ситуации, и здесь они разные.
    А детям надо было бомжами быть? Автор их прописала куда была возможность. Выписать у автора их было некуда и тогда ей тоже пришлось это сделать так как дети живут по месту жительства родителей. Или автору с детьми надо было выписаться и дать сестре возможность приватизировать только на себя? Ты думаешь эта сестра потом бы говорила о морали если бы автор потребовала свою половину? Я очень в этом сомневаюсь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати если говорить о справедливости, то у сестры в любом случае была бы 1/4, если бы квартира была бы собственностью родителей до их смерти в равных долях (я так понимаю отец автора сестру не удочерял и она наследник только 6ой очереди за ним). Или максимум 1/3, если бы приватизировали на 4-х до всех детей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Подозреваю, что 1/4 так и была бы... мама не оставила бы свою долю ей...( но это только слова, правды уже не узнать(((
    Удочерить, мой отец ее не мог, у нее есть прекрасный папа которого она любит и общается( раньше так было)

Прописать, было некуда, родной папа сразу отказался прописывать их к себе..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр