+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А куда мне их прописать?! Или мне не надо было рожать?!
    Если что ее муж отказался от приватизации, оставил сестре с племянницей ( она же одна воспитывает дочку)))
    Пусть и тут поступят благородно, оставят племянникам квартиру
    Твои дети это твои трудности, и куда их прописывать тоже твоя головная боль, непонятно, с какой стати ты решила, что вправе за счет сестры решать их? Тебя не должно волновать кому и что подарил ее муж, а квартира по нормальному досталась вам от родителей - двум сестрам, а не тебе и твоей куче детей. Вот выше посочувствовали тебе, но я бы посочувствовала наоборот, сестре твоей.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Твои дети это твои трудности, и куда их прописывать тоже твоя головная боль, непонятно, с какой стати ты решила, что вправе за счет сестры решать их? Тебя не должно волновать кому и что подарил ее муж, а квартира по нормальному досталась вам от родителей - двум сестрам, а не тебе и твоей куче детей. Вот выше посочувствовали тебе, но я бы посочувствовала наоборот, сестре твоей.
    Квартира никому не доставалась. Она государственная была и автор имела право прописать там своих детей. И эти дети уже имели полное право на участие в приватизации. Родители не озаботились об этом раньше и сестра не настояла на приватизации до всех детей. Настояла бы, получила бы чуть меньше половины(за счет того что доля неродного отца ей бы не досталась).

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Квартира никому не доставалась. Она государственная была и автор имела право прописать там своих детей. И эти дети уже имели полное право на участие в приватизации. Родители не озаботились об этом раньше и сестра не настояла на приватизации до всех детей. Настояла бы, получила бы чуть меньше половины(за счет того что доля неродного отца ей бы не досталась).
    Сестра конечно упустила, это даже не обсуждается. Дети формально право конечно же имели, но морально никакого права не имели, т.к. давалась квартира не на них, Кукла сколь угодно может себя оправдывать, но не стоит тогда удивляться вечным несчастьям в своей жизни, если человек так поступает с самыми близкими.

Ты говоришь сухими фактами, а я о морали данной ситуации, и здесь они разные.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Она хотела приватизировать, когда там был прописан ее ( царство ему небесное) ребенок, а я была беременная, тогда отец отказался, "сказал, пусть родит,пропишет и все будут в равных долях!"
    Моя головная боль?! Как понять моя? Мне их на улицу выписывать? Так закон такого не позволяет)))

Я ни в коем случае, не лезу, что и кому подарил её муж, но пусть и он не лезет в квартиру, в которой даже ни разу не был))
    Насчет отца, когда не хватало на похороны, она сказала "У меня денег нет, твой отец, ты и ищи деньги!" А как квартиру делить, так сразу "любимые родители" так же как и лежачая мама... она ни разу не приехала, помочь,помыть,покормить и т.д.

И когда я была беременная вторым ребенком, я говорила, "Давайте прмватизируем, мне его прописывать негде!"

Я себя не оправдываю.. Я всегда хотела делить на пополам, я хотела купить две квартиры, в одном доме и жить дружной семьей)
    А сейчас отдать, свою долю, и не услышать даже спасибо?! А потом как вариант, сестра придет ко мне?!
    Последний раз редактировалось Кукла; 13.06.2016 в 19:30.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Прикольно... то есть сестра, имея ту же возможность прописать своих детей, своего мужа - который не исчерпал право приватизации и при приватизации заиметь себе большую долю чем сейчас, ею не воспользовалась и теперь давит на мораль младшей сестры?
    А чейта?
    И чтобы сейчас ни делала автор - хоть даже продала эту совместно и отдала все до копейки сестре, та все равно польет ее.
    Если раз в человеке сел такой червячок, да еще и с помощью других людей, это навсегда.
    =======
    ЮБутово

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сестра конечно упустила, это даже не обсуждается. Дети формально право конечно же имели, но морально никакого права не имели, т.к. давалась квартира не на них, Кукла сколь угодно может себя оправдывать, но не стоит тогда удивляться вечным несчастьям в своей жизни, если человек так поступает с самыми близкими.

Ты говоришь сухими фактами, а я о морали данной ситуации, и здесь они разные.
    А детям надо было бомжами быть? Автор их прописала куда была возможность. Выписать у автора их было некуда и тогда ей тоже пришлось это сделать так как дети живут по месту жительства родителей. Или автору с детьми надо было выписаться и дать сестре возможность приватизировать только на себя? Ты думаешь эта сестра потом бы говорила о морали если бы автор потребовала свою половину? Я очень в этом сомневаюсь.

Кстати если говорить о справедливости, то у сестры в любом случае была бы 1/4, если бы квартира была бы собственностью родителей до их смерти в равных долях (я так понимаю отец автора сестру не удочерял и она наследник только 6ой очереди за ним). Или максимум 1/3, если бы приватизировали на 4-х до всех детей.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Подозреваю, что 1/4 так и была бы... мама не оставила бы свою долю ей...( но это только слова, правды уже не узнать(((
    Удочерить, мой отец ее не мог, у нее есть прекрасный папа которого она любит и общается( раньше так было)

Прописать, было некуда, родной папа сразу отказался прописывать их к себе..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Если говорить про совесть, то при приватизации я выписала дочь в другую квартиру, потому как это нечестно, мой ребенок- мои трудности, мои сестры не должны были ущемляться в правах только потому что у меня есть ребенок. А если бы ты 10 детей нарожала к моменту приватизации? Сестре 1/12?
    а ты в курсе, что сделав так, портится история квартиры навсегда и ни один нормальный покупатель её не купит? Дети при достижения совершеннолетнего возраста имеют полное право подать в суд и восстановить свою долю в квартире. Поэтому нормальные юристы и риэлторы категорически не советуют так делать. А в случае автора это обычная ситуация, ну так получилось. так в принципе и по совести. Дети родились в государственной квартире и они тоже имеют право на эти доли.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты в курсе, что сделав так, портится история квартиры навсегда и ни один нормальный покупатель её не купит? Дети при достижения совершеннолетнего возраста имеют полное право подать в суд и восстановить свою долю в квартире.
    Это ты с чего взяла? Основания для признания ущемления прав ребенка? У нас будет все хорошо) Поверь мне)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>