я не знаю, что там у вас,
мы ситуацию Куклы обсуждаем, и мой ответ, что в её ситуации нельзя было детей выписывать, чтобы лишить их права приватизации
ну и для меня, например, то, что ты пишешь, что у вас как надо, тоже не аргумент. Я как потенциальный покупатель и на пушечный выстрел к подобным квартирам не подойду, а если мне их будет предлагать риэлтор, усомнюсь в его квалификации и сразу порву все отношения.
Последний раз редактировалось Мальвина; 13.06.2016 в 21:35.=======
Кукла (13.06.2016)
Если не ошибаюсь, то под квартиру, с выписаными несовершеннолетними, банки ипотеку не дают...
У нас приходили покупатели, им банк завернул такую квартиру...
Последний раз редактировалось Кукла; 13.06.2016 в 22:26.
Вопрос будет ли возможность приватизации через 5 лет. Так хоть все собственностью, а завтра все прикроют и сестра даже без 1/4.
Вполне справедливый раздел все-таки вышел. Все при своих. С учетом, что максимум сестре 1/3 светила, и с учетом что автор готов доплатить и купить ей однушку, то мне претензии сестры странными кажутся.
Кукла (13.06.2016)
На самом деле тема подтверждает простую истину. Если детей несколько, нельзя родителям пускать на самотек вопрос наследства. Это должно быть решено при жизни, будучи в трезвом уме и доброй памяти.
Аня* (13.06.2016)