+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну что за бред? Да, вопрос не простой и должно быть соблюдено много нюансов, и приватизация конечно же должна быть проведена не на следующий день после выписки, в частности мы 5 лет ждали.
    Вопрос будет ли возможность приватизации через 5 лет. Так хоть все собственностью, а завтра все прикроют и сестра даже без 1/4.

Вполне справедливый раздел все-таки вышел. Все при своих. С учетом, что максимум сестре 1/3 светила, и с учетом что автор готов доплатить и купить ей однушку, то мне претензии сестры странными кажутся.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вопрос будет ли возможность приватизации через 5 лет. Так хоть все собственностью, а завтра все прикроют и сестра даже без 1/4.
    Да нет, я же не призываю поступать как я) Я лишь привела пример, как сделала я) Варианты-то при желании и при текущей ситуации можно найти, если бы автор имела другую точку зрения на раздел имущества)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да нет, я же не призываю поступать как я) Я лишь привела пример, как сделала я) Варианты-то при желании и при текущей ситуации можно найти, если бы автор имела другую точку зрения на раздел имущества)
    Так автор права как ни крути.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Так автор права как ни крути.
    Ну формально да, но тогда непонятно о чем тема.

На самом деле тема подтверждает простую истину. Если детей несколько, нельзя родителям пускать на самотек вопрос наследства. Это должно быть решено при жизни, будучи в трезвом уме и доброй памяти.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (13.06.2016)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    На самом деле тема подтверждает простую истину. Если детей несколько, нельзя родителям пускать на самотек вопрос наследства. Это должно быть решено при жизни, будучи в трезвом уме и доброй памяти.
    Родители хотели, но с момента получения квартиры и до определенного момента в жизни сестры они боялись приватизировать..

Тема не о том, что и как делить. Все уже поделено.
    А о том, давали на меня тогда метры, или я вообще капитально чужое, захапала?!?

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Тема не о том, что и как делить. Все уже поделено.
    А о том, давали на меня тогда метры, или я вообще капитально чужое, захапала?!?
    Не захапала. Все нормально.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.06.2016)

Мы приватизировали, в последний год приватизации. Точнее, мы приватизировали, и тут приватизацию продлили. Два года, сестра пыталась выписать детей.. пыталась определить их в дет.дом( писала в опеку,что я безработная и мне нечем их кормить) . Угрожали бывшему мужу, чтобы он их прописал к себе...
    Еще чуть-чуть, мы ее продадим и все закончиться...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да даже и при имеющейся возможности приватизировать эти 5 лет ничего не решат, минимум до 21 ребенкиного года, да и после 21 года можно найти уважительную причину пропуска и суд всё восстановит.

короче, вот ссылка на вопрос про такие приватизации от риэлторов
    http://realty.dmir.ru/forum/102474/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>