Мы приватизировали, в последний год приватизации. Точнее, мы приватизировали, и тут приватизацию продлили. Два года, сестра пыталась выписать детей.. пыталась определить их в дет.дом( писала в опеку,что я безработная и мне нечем их кормить) . Угрожали бывшему мужу, чтобы он их прописал к себе...
Еще чуть-чуть, мы ее продадим и все закончиться...
На самом деле тема подтверждает простую истину. Если детей несколько, нельзя родителям пускать на самотек вопрос наследства. Это должно быть решено при жизни, будучи в трезвом уме и доброй памяти.
Аня* (13.06.2016)
да даже и при имеющейся возможности приватизировать эти 5 лет ничего не решат, минимум до 21 ребенкиного года, да и после 21 года можно найти уважительную причину пропуска и суд всё восстановит.
короче, вот ссылка на вопрос про такие приватизации от риэлторов
http://realty.dmir.ru/forum/102474/
Тема не о том, что и как делить. Все уже поделено.
А о том, давали на меня тогда метры, или я вообще капитально чужое, захапала?!?
Кукла (13.06.2016)
Ну так ты сразу бы и писАла об этом (о 5 годах). Ты же написала следующее:
Ну и если абстрагироваться от Куклы и её взаимоотношений с сестрой, то далеко не всегда есть возможность куда-то выписать ребёнка (тем более на 5 лет и более). Скажем, если речь о втором супруге, то это не первичная прописка, поэтому потребует не только его согласия, но и, возможно, других жильцов той квартиры.
Это вообще о другом, в моей ситуации мама с ребенком сменила место жительства, через 5 лет была проведена приватизация. Здесь нет оснований для иска, кроме того, эта квартира в обозримом будущем продаваться не планируется, а там и моея дочь вырастет. Мне важнее не ущемить моих близких, нежели виртуальные возможные проблемы при продаже, которой не планируется.