Китёна (14.06.2016)
Вот, кстати, вопрос, насколько реально по совести сделать. На данный момент у детей, скажем, 36 метров в 3-шке. Кроме них по докам там их мама и тётя живут. Т.е. у детей как минимум детская есть. Если по совести начнут делить, то у детей не может стать меньше этих 36 метров. И из Москвы в Подмосковье опека может не пропустить. А на 1/2 3-шки они реально смогут только 1-шку купить (у детей не будет своей комнаты). Причём в ней 100% собственности у детей автора будет. У самого автора вообще ничего не будет в плане собственности (и своё право на приватизацию она уже использовала). Правда они могут для 2-шки и доли автору доплатить те самые 3,7 млн., которые запланированы на 1-шку сестры. Но тут уже новый муж (это папа 3-ого ребёнка?) может заартачиться.
Отдаю я свою долю сестре, покупаю квартиру на детскую долю, им надо, 36 квадратов,это однушкаона, но при этом 24 жилой, это двушка. Где в черте города, мне найти двушку за 6 000 миллионов, даже чуть меньше, еще риэлтор платить...???
У детей сейчас ничего нет...
Мы живем в съёмной однушке.. впятером))
Половину отдать я никак не могу, иначе уедем мв в малогабаритная на первом этаже, где собственники дети... и куда они потом денут меня с ребенком никому не известно)))
Приведут, когда вырастут мужа,жену и выгонят меня с младшим со своей жилплощади...
Ой, это я уже что то совсем плохое нафантазировала![]()
Последний раз редактировалось Кукла; 13.06.2016 в 23:50.