+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ок, тогда было некуда деть, что ей мешает сейчас продать квартиру и поделить поровну? Если бы уж она считала что так вышло? А не это ее личное желание?
    С чего поровну то? Вот с чего? У Куклы там ее справедливые 2/3 в худшем случае. Она при этом готова купить сестре однушку. Она написала. Доля стоит 3 ляма, еще 700 она добавит.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    кроме того что все поняли какая ты благородная.
    Мне абсолютно все равно, кто и что понял, если мы так говорим. Я также как и 100 человек на форуме, как и ты лично высказываю свое мнение, если тебя оно не устраивает, ты можешь пройти мимо)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну там ещё интерес был квартиру от государства получить, насколько я помню, так что всё нормуль, Олеся не в обиде осталась
    Ты, прости, я не в курсе как тебя зовут, учитывая, что ко мне ты обращаешься по имени (не знаю правда откуда известное), да, так и было) Потому что я согласилась отдать сестрам бабушкину квартиру. У нас все поровну, нас так воспитали.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (14.06.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ты, прости, я не в курсе как тебя зовут, учитывая, что ко мне ты обращаешься по имени (не знаю правда откуда известное), да, так и было) Потому что я согласилась отдать сестрам бабушкину квартиру. У нас все поровну, нас так воспитали.
    я не очень знаю вашу ситуацию) ну почему-то кажется, что был какой-то ход в отношении сестер. Ты приводишь кусочек ситуации, но по кусочку сложно своё мнение высказывать. Ситуацию Куклы я поняла, очень сочувствую и желаю договориться с сестрой.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Если она будет делить эту квартиру пополам с сестрой якобы как по совести, то никакая опека не пропустит такую продажу, потому что на половину стоимости (5 млн) ну никак нельзя купить квартиру 54 м. Ипотеку в таких случаях тоже нельзя, опека не пропустит. Так что надо делать как по совести и как по закону - не отбирать у детей их площадь. Государство вообще-то 18 м на человека выделяет.
    Вот, кстати, вопрос, насколько реально по совести сделать. На данный момент у детей, скажем, 36 метров в 3-шке. Кроме них по докам там их мама и тётя живут. Т.е. у детей как минимум детская есть. Если по совести начнут делить, то у детей не может стать меньше этих 36 метров. И из Москвы в Подмосковье опека может не пропустить. А на 1/2 3-шки они реально смогут только 1-шку купить (у детей не будет своей комнаты). Причём в ней 100% собственности у детей автора будет. У самого автора вообще ничего не будет в плане собственности (и своё право на приватизацию она уже использовала). Правда они могут для 2-шки и доли автору доплатить те самые 3,7 млн., которые запланированы на 1-шку сестры. Но тут уже новый муж (это папа 3-ого ребёнка?) может заартачиться.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Отдаю я свою долю сестре, покупаю квартиру на детскую долю, им надо, 36 квадратов,это однушкаона, но при этом 24 жилой, это двушка. Где в черте города, мне найти двушку за 6 000 миллионов, даже чуть меньше, еще риэлтор платить...???

ну почему-то кажется, что был какой-то ход в отношении сестер. Ты приводишь кусочек ситуации, но по кусочку сложно своё мнение высказывать.
    Любопытное мнение про ход) Я произвожу впечатление аферистки А что касается мнения - я его не просила, и свою ситуацию обсуждать не просила, я привела пример, который для чего-то развили)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Любопытное мнение про ход) Я произвожу впечатление аферистки А что касается мнения - я его не просила, и свою ситуацию обсуждать не просила, я привела пример, который для чего-то развили)
    А зачем приводить пример, который нежизнеспособен в ситуации автора?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У детей сейчас ничего нет...
    Мы живем в съёмной однушке.. впятером))
    Половину отдать я никак не могу, иначе уедем мв в малогабаритная на первом этаже, где собственники дети... и куда они потом денут меня с ребенком никому не известно)))
    Приведут, когда вырастут мужа,жену и выгонят меня с младшим со своей жилплощади...
    Ой, это я уже что то совсем плохое нафантазировала
    Последний раз редактировалось Кукла; 13.06.2016 в 23:50.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем приводить пример, который нежизнеспособен в ситуации автора?
    Я тебе лично выше уже пояснила, повторяться не считаю нужным.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>