+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Конечно! В один прекрасный момент, начинаешь понимать, что кроме детей ты никому не нужен)))) И считать чужие машины)))
    По логике, мужа сестры, он свое оставляет сестре- племеняце, а мои дети должны отдать?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Конечно! В один прекрасный момент, начинаешь понимать, что кроме детей ты никому не нужен)))) И считать чужие машины)))
    По логике, мужа сестры, он свое оставляет сестре- племеняце, а мои дети должны отдать?!
    Это уже лирика, что там в голове мужа сестры. Это его дело кому и что он должен оставить, если это его собственность. Твое дело с сестрой решить вопрос. Купить ей однушку будет сверх как справедливо. А себе оставить трешку. Без разменов. Но отдавать ей однушку надо одновременно с дарственной на тебя на ее 1/4. В любом случае по закону она может что угодно говорить, ее доля мало что стоит. Не согласна на однушку, пусть продает свою долю. Она будет стоить очень дешево с учетом что там половина в собственности у детей.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это уже лирика, что там в голове мужа сестры. Это его дело кому и что он должен оставить, если это его собственность. Твое дело с сестрой решить вопрос. Купить ей однушку будет сверх как справедливо. А себе оставить трешку. Без разменов. Но отдавать ей однушку надо одновременно с дарственной на тебя на ее 1/4.
    Там уже дело принципа)))
    Эту квартиру продать)))
    Сестра не хочет, чтобы я в ней осталась)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Там уже дело принципа)))
    Эту квартиру продать)))
    Сестра не хочет, чтобы я в ней осталась)))
    Так ее не продать, пока твоим детям не будет положенных им метров как собственникам. Пусть хоть изойдется на принцип. Причем сначала детям купить, а потом уже продать.
    Ты что продавать собралась? Тебе опека не позволит.

Детская доля, это малогабаритная двушка 42 квадрата в 5-этажке. Нужно 24 жилой, а это двушка)))
    Сестра хочет чтобы мы купили альтернативой эту двушку, полные собственники которой будут дети, и уехали туда все вместе! А ей весь остаток денег.

Детская доля, это малогабаритная двушка 42 квадрата в 5-этажке. Нужно 24 жилой, а это двушка)))
    Сестра хочет чтобы мы купили альтернативой эту двушку, полные собственники которой будут дети, и уехали туда все вместе! А ей весь остаток денег.
    Не будет альтернативы с детьми. Сначала дети собственники, потом вы продаете трешку.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не будет альтернативы с детьми. Сначала дети собственники, потом вы продаете трешку.
    Риелторы говорят можно.. сделка в один день и опека подпишет, но это дольше и геморойнее
    Опека сказала, пропустит)))

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А ты уверена, что сейчас есть это понятие "жилой площади"? Возможно достаточно того, что будет просто 36 общего метража? Хотя, конечно, я уже выше предполагала, что опеке не понравится, что дети лишатся возможности иметь детскую комнату.

И, кстати, а где 3-ий ребёнок прописан? Ведь его же тоже опека будет рассматривать (что он будет прописан в однушке в добавок к детям-собственникам).

Третий ребенок тоже с нами)))
    Почему в однушке, в двушке)))
    Я планирую нормальную двушку 52-54 квадрата, где 33-35 жилой, из них 24 детские, 11 или сколько там моих, и на моей доле прописан третий ребенок.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Третий ребенок тоже с нами)))
    Почему в однушке, в двушке)))
    Я планирую нормальную двушку 52-54 квадрата, где 33-35 жилой, из них 24 детские, 11 или сколько там моих, и на моей доле прописан третий ребенок.
    Ты всё-таки как-то интересно выделяешь жилые метры свои из квартиры. Ещё и ребёнок на них как-то прописан. Ну я в плане формулировок.

Жилые метры сейчас вроде только в коммуналках считаются, а в обычных квартирах ведут речь об общем метраже. Ну может я и не права, конечно....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>