+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Конечно! В один прекрасный момент, начинаешь понимать, что кроме детей ты никому не нужен)))) И считать чужие машины)))
    По логике, мужа сестры, он свое оставляет сестре- племеняце, а мои дети должны отдать?!
    Это уже лирика, что там в голове мужа сестры. Это его дело кому и что он должен оставить, если это его собственность. Твое дело с сестрой решить вопрос. Купить ей однушку будет сверх как справедливо. А себе оставить трешку. Без разменов. Но отдавать ей однушку надо одновременно с дарственной на тебя на ее 1/4. В любом случае по закону она может что угодно говорить, ее доля мало что стоит. Не согласна на однушку, пусть продает свою долю. Она будет стоить очень дешево с учетом что там половина в собственности у детей.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Если бы мне позволяли фин.возможности, я бы купила себе квартиру, нет у меня денег! Нет! И будут или нет , неизвестно (((

Еще расскажите, про то что "не надо плодить нищету!"

А то видимо все сначала квартиры купили, а потом детей рожали.. а мамино-папино соседям отдали.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Пишут что нет тк сестра в хороших отношениях с настоящим папой и ей видимо и там еще что-то светит
    Светит - это, конечно, хорошо. Да только будет это (и будет ли?), возможно, в её 50-60 лет. А жить, рожать детей и растить их где-то старшая сестра должна здесь и сейчас. И если автору 6 млн. мало (если пополам поделят), то сестре тем более 3 млн. на отдельное жильё в Москве будет мало. Так и будет старшая сестра (между прочим, по идеи самый родной человек для автора) вспоминать, что ей 1-шка в Подмосковье, а сестре 3-шка в Москве. В такие моменты она точно забудет, что автор ещё 3,7 млн. вложила в этот раздел. Поэтому с учётом того, что в данной 3-шке автор в данный момент не проживает, я за то, чтобы юристы на бумаге объяснили сестре, что ей положена 1/3 (это если бы приватизация случилась в своё время при жизни родителей и без учёта детей и с учётом того, что папа был отчимом).

Тогда автору 8 млн., сестре 4 млн. Сестра на 4 млн. САМА покупает себе всё, что пожелает. Автор добавляет к 8 млн. имеющиеся 3,7 млн. (это деньги отца 3-ого ребёнка?) Получается 11,7 млн. И ищет на эти деньги в Москве 2-3-комнатную квартиру. В ней выделяет 36 метров первым детям, а остальные метры делят между собой/мужем/3-им ребёнком.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это уже лирика, что там в голове мужа сестры. Это его дело кому и что он должен оставить, если это его собственность. Твое дело с сестрой решить вопрос. Купить ей однушку будет сверх как справедливо. А себе оставить трешку. Без разменов. Но отдавать ей однушку надо одновременно с дарственной на тебя на ее 1/4.
    Там уже дело принципа)))
    Эту квартиру продать)))
    Сестра не хочет, чтобы я в ней осталась)))

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Светит - это, конечно, хорошо. Да только будет это (и будет ли?), возможно, в её 50-60 лет. А жить, рожать детей и растить их где-то старшая сестра должна здесь и сейчас. И если автору 6 млн. мало (если пополам поделят), то сестре тем более 3 млн. на отдельное жильё в Москве будет мало. Так и будет старшая сестра (между прочим, по идеи самый родной человек для автора) вспоминать, что ей 1-шка в Подмосковье, а сестре 3-шка в Москве. В такие моменты она точно забудет, что автор ещё 3,7 млн. вложила в этот раздел. Поэтому с учётом того, что в данной 3-шке автор в данный момент не проживает, я за то, чтобы юристы на бумаге объяснили сестре, что ей положена 1/3 (это если бы приватизация случилась в своё время при жизни родителей и без учёта детей и с учётом того, что папа был отчимом).

Тогда автору 8 млн., сестре 4 млн. Сестра на 4 млн. САМА покупает себе всё, что пожелает. Автор добавляет к 8 млн. имеющиеся 3,7 млн. (это деньги отца 3-ого ребёнка?) Получается 11,7 млн. И ищет на эти деньги в Москве 2-3-комнатную квартиру. В ней выделяет 36 метров первым детям, а остальные метры делят между собой/мужем/3-им ребёнком.
    Это что то напутали)))
    У меня нету денег ей добавлять! Я смогу добавить, после продажи квартиры, 3 млн это ее доля, 700 тысяч добавляю Я))) вот и однушкаона сестре!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Там уже дело принципа)))
    Эту квартиру продать)))
    Так ее не продать, пока твоим детям не будет положенных им метров как собственникам. Пусть хоть изойдется на принцип. Причем сначала детям купить, а потом уже продать.
    Ты что продавать собралась? Тебе опека не позволит.

Там уже дело принципа)))
    Эту квартиру продать)))
    Тем более. Тебе в моральном плане тоже далеко не на руку в ней оставаться. Так и будешь пожизненно этот шлейф тянуть, что сестру из этой квартиры выставила практически на улицу.

Это что то напутали)))
    У меня нету денег ей добавлять! Я смогу добавить, после продажи квартиры, 3 млн это ее доля, 700 тысяч добавляю Я))) вот и однушкаона сестре!
    Ясно. Ну тогда всё весьма печально. Хотя о стартовых 6 млн. большинство молодых московских семей могут только мечтать.

Детская доля, это малогабаритная двушка 42 квадрата в 5-этажке. Нужно 24 жилой, а это двушка)))
    Сестра хочет чтобы мы купили альтернативой эту двушку, полные собственники которой будут дети, и уехали туда все вместе! А ей весь остаток денег.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Причем сначала детям купить, а потом уже продать.
    Нет, ну в таком случае альтернатива обычно идёт. Как это сначала купить? У большинства нет свободных денег в тумбочке на это.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>