+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да не, альтернатива пройдёт. Но это вообще, конечно, будет жесть. Половину денег заберет сестра, а кукла с третьим ребенком вообще могут остаться бомжами. Вам сделать ремонт в этой квартире хороший, да жить, а у сестры её долю выкупить, вот ровно 1/4 от рыночной стоимости квартиры.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я не сомневаюсь, что хотят чего. Но коллеги продают без споров о долях, а тут надо найти два варианта, которые устрою три стороны (о пеку, куклу и ее сестру). Вот сестра палки в колеса и будет вставлять (хочу лучше, я заслуживаю больше). Пусть продает свою 1/4 и все.
    Кукла выше написала, что нет у них денег на выкуп 1/4. Есть только 700 тыс.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Никто не прописывается на чей-то доле. Что за бред.
    Я имела ввиду, что он не прописан у детей собственников, как написали выше. То что в нормальной двушке, за 8-8,5 млн. Хватит метров и на детские доли и нам с младшим, и вопросов у опеки не будет.
    Мне в опеке сказали, обязательно жилой то же количество!

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Кукла выше написала, что нет у них денег на выкуп 1/4. Есть только 700 тыс.
    700 тысяч будут при продаже квартиры.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что он не прописан у детей собственников, как написали выше. То что в нормальной двушке, за 8-8,5 млн. Хватит метров и на детские доли и нам с младшим, и вопросов у опеки не будет.
    Квартира едина просто в общедолевой собственности и просто ребенок зарегистрированный в собственности по месту жительства не имеет никаких прав на эту собственность кроме как по наследству, уже в данном случае на твою долю или долю мужа. Ребенок будет прописан в квартире и все. На него даже внимания никто не обратит, так как он не ущемляет права собственников.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Но ты всё же проверь эту информацию! А если жилой будет столько же, сколько было в 1-ой квартире, а вот 3-му собственнику (тебе) жилых метров не останется (ну или там 1 метр останется), то уже не прокатит? Или их доля в новой квартире должна соответствовать тому же количеству жилых метров?

Если у опеки не будет вопрос про младшего, то уже легче)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Но ты всё же проверь эту информацию! А если жилой будет столько же, сколько было в 1-ой квартире, а вот 3-му собственнику (тебе) жилых метров не останется (ну или там 1 метр останется), то уже не прокатит? Или их доля в новой квартире должна соответствовать тому же количеству жилых метров?
    Доля Куклы никого не волнует, главное по метрам с детьми-собственниками пройти...а еще по району, если кто-то ходит в школу, например. Но доля Куклы тоже важна. Можно купить квартиру и на детей только, но это вообще пипец будет.

Если у опеки не будет вопрос про младшего, то уже легче)))
    Младший твой для опеки никто.

Опека сказала, только либо двушка полностью в их собственность, либо со мной но у меня доля меньше, что то типа у детей по 2/5 , а у меня 1/5.
    Однушка, не пройдет, 24 жилой на двоих надо.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>