+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Как давали квартиры, когда расселяли центр?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Почему квартиру снимаешь ты??? А не муж??? Почему кредит надо тебе брать а не ему??? Пусть у себя по прописке берет и добавляет. Кстати ты вот сейчас квартиру на себя собралась брать находясь за мужем, не боишься развода и раздела? Я не каркаю и тьфу тьфу, но подумай об этом. Стимулировать мужа начинай на решение вопроса с жильём, а то судя по тому что ты пишешь он просто хорошо устроился... С сестрой я так понимаю вы общаться после раздела квартиры не собираетесь?
    Как понять муж или я?! Он отдает мне всю зп, а я уже все плачу. У него денег нет вообще, не умеет ими пользоваться рационально)))
    Муж ничего не поделит мы не в оф. Браке)
    Надо узнать, в его деревне хоть банк есть)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Как понять муж или я?! Он отдает мне всю зп, а я уже все плачу. У него денег нет вообще, не умеет ими пользоваться рационально)))
    Муж ничего не поделит мы не в оф. Браке)
    Надо узнать, в его деревне хоть банк есть)))
    А ну тогда нормуль, вернее хоть так. Вот и узнай, может не в самой деревне, а в этой области должен быть банк, откроет карту для погашения) и красиво донести все прелести жизни в хорошей квартире с нормальным ремонтом, пусть вкладывает в семью посильную ношу, ничто так не стимулирует мужиков, как собственный кредит потраченный на семью)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр