+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где книги дешевле?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Девочки, совершенно точно есть какой-то сайт (забыла), он именно цены сравнивает на книги.
    Вводишь название, он показывает цену на книгу во всех книжных (лабиринт, ридру, озон и куча других).
    У меня на прошлой работе тетки так и развлекались - смотрели , где именно на нужную книгу дешевле с учетом скидки, там и брали.
    Из их опытов могу сказать - нет дешевого магазина. Всегда получается, что разные книги в разных магазинах то дешевле, то дороже.
    Вот конкретно на учебники в лабиринте на прошлой неделе была скидка 27%, это дешевле, чем везде. Я закупилась, :-)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Девочки, совершенно точно есть какой-то сайт (забыла), он именно цены сравнивает на книги.
    Вводишь название, он показывает цену на книгу во всех книжных (лабиринт, ридру, озон и куча других).
    У меня на прошлой работе тетки так и развлекались - смотрели , где именно на нужную книгу дешевле с учетом скидки, там и брали.
    Из их опытов могу сказать - нет дешевого магазина. Всегда получается, что разные книги в разных магазинах то дешевле, то дороже.
    Вот конкретно на учебники в лабиринте на прошлой неделе была скидка 27%, это дешевле, чем везде. Я закупилась, :-)))
    Findbook.ru наверное? Но он показывает без скидок. Я обычно в лабиринте накидаю корзину и сравниваю на файдбук
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

В лабиринте беру. Набираю в папку отложенные в течении какого-то времени. Ищу в инете слова-коды одноразовые, которые плюсуют к скидке. Часто выходит 15+20%
    Сравнивала в май-шопе, в озоне, рид.ру, но всегда если одна книга дешевле, то вторая-третья дороже. А я беру по 10-20 книг сразу. Проще в лабиринте взять с бесплатной доставкой до дома и курьеры всегда очень вежливые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр