+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: посоветуйте футбольный мяч:)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня опыта тоже нет, только начинаем, но в магазине надо просить не большой и легкий В указанную сумму типа Torres, а Makita, скорее всего, чуть дороже. Я смотрела в магазине спорттоваров а-ля советского типа.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.06.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Залезла в тему, думаю дай пошучу типа "бери круглый")) а оказывается есть ньюансы. А что кроме расцветки ? Всегда думала, что мячи одного вида спорта одинаковые по весу, диаметру, форме и тд. Разве что материал кожа/не кожа и цвет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В том-то и дело, что и вес и размер разные и для разной игры - мини или игры в зале, или на покрытии. Взрослый-ребенок.
    Если матовые, есть глянец... короче это когда уже надо вникнуть, а по-простому я написала - полегче и не самый большой)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.06.2016)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Если просто погонять во дворе берите любой не футзальный главное, у них отскок другой. И размер скорее всего 4ка. В спортмастере должен быть нормальный выбор.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр