Не поверите....мы хоаним 20 лет....год назад прислали долг за 2002 год...о как...хорошо все квитанции был . .
Нисколько не храню. Давно платим через банк свой, соответственно всю историю можно поднять. Квитанций все равно нет на руках с отметкой об оплате.
Когда оформляла на себя документы после покупки квартиры, то на моих глазах бабуле долг за 6 лет насчитали, поэтому хранила все 8 лет до продажи квартиры, потому что даже при наличии справки об отсутствии долгов какой то копеешный долг нашли потом от предыдущего владельца.
Сейчас почти все через онлайн оплачиваем, фиксируем дату и сумму оплаты, чтобы найти потом быстрее.
Никакие не храним, все платим через банк - всегда можно поднять историю платежей
+1
Храню только по тсж...
Остальное все не храню, в случае чего можно всегда распечатать квитанцию через сбер онлайн
Но я еще веду табличку в экселе, куда записываю когда и сколько заплатила по квартире, ипотеке, а так по детским кружкам. Но это скорее для меня, чтобы я не забыла за что-то заплатить. И для налогового вычета по образованию детей
Вообще три года положено. Я так и храню. Хотя, скорее, для себя, чтоб не путаться, и только часть, т.к. в бумажном виде только ЖКУ и телефон остались, ну домофон еще, но за него раз в полгода плачу. А вообще, т.к. плачу все через банк, думаю, можно и не хранить все это, всегда можно взять выписку в банке.