-
В каких ещё вопросах ваша девочка "хрупкая" кроме роста?
Я сама октябрьская и в детстве была мелкая (это уже потом я всех обогнала и сейчас рост 172). Меня отдали в школу в 6.10. И вот мой мелкий рост никогда мне не мешал учится. Я была самая мелкая в классе , на физру всегда последняя стояла. Никто не разу меня за рост не обидел. Хотя возможности были - я была домашняя, в сад никогда не ходила, робкая и скромная. А вот слишком высоких девочек наоборот часто дразнили. У нас в классе была "слон батон", на даче по соседству "лосиха" и тд.
По мозгам я была сообразительная и ходила в отличницах.
Дочка у меня тоже родилась в октябре ( 3-его ) и тоже мелкая ростом. Но она в отличии от меня-маленькой - очень бойкая и в обиду себя не даст. Но никто и не пытается её обижать. Наоборот, все оберегают , помогают, заботятся. Особенно мальчики )) Тоже планирую отдать в неполные 7- мне кажется в 8 девочке поздновато. А с другой стороны - в 8 ей несомненно было бы легче в школе. Сейчас пока ещё не представляю её в школе. Но возможно это психологическое, тк она младший ребёнок в семье и мы всегда к ней относимся как к малышке.
=======
-