Показано с 1 по 10 из 68

Тема: В школу с 8 лет. Развитие с 6 до 8 лет.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я в школу пошла почти в 8, в сентябре пошла, в декабре исполнилось 8)))) Никакой разницы со сверстниками не наблюдаю вообще, ну кроме разве что каких то медосмотров и прививок, там же по годам что то проверяют, вот я одна и была, но это было раньше, сейчас этого наверное нет. На самом деле только рада, что у меня был еще один год отдыха, ничем не занималась, ходила в бассейн, играла с куклами и т.п. кароче мотивация маман была "продлить ребенку детство и дать выспаться перед тяжелым марафоном", что и сделали. Но.....у меня и проблем не было, читала, считала я уже прекрасно сама (родители занимались), много было увлечений и хобби, т.ч. в школу действительно пошла уже осознанно, с желанием и рвением. Сейчас анализирую, ну вот реально разницы никакой, ни в школе, ни в институте...Я уже в школе стала привыкать с мысли, что мои одногодки всегда на класс старше, никакого дискомфорта мне это не доставало, но зато.....Все таки я была старше тех с кем училась и это давало некие преимущества, как в умственном так и в физическом развитии)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.06.2016)

Древовидный режим