Показано с 1 по 10 из 68

Тема: В школу с 8 лет. Развитие с 6 до 8 лет.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Думаю, каждый ребенок индивидуален. Смотреть надо по ребенку. Свою дочь отдала в 6,9 и пока не жалею..Подготовка к школе садовская и дома сама немного с детьми занималась (не регулярно, в игровой форме)..в итоге самая лучшая ученица, читать её принципиально до 5 лет не учила, сына до 6лет. В итоге: к 6 годам она читала медленно, к 1 сентября - бегло. В школе она самая маленькая ростом. Школьная форма была размером на рост 116см. Но она очень любознательная, усидчивая. Я переживаю только за то,когда её обижают, за год пару раз ходила разбираться в школу..после чего именно эти ребята становились её лучшими друзьями))..Психологически она была готова к школе..но самая маленькая,да..мой сын сейчас с ней одного роста. Ему ещё 1 год до школы, а ей уже во 2класс идти.
    Я сама тоже ноябрьская,как и дочка, и меня отдали в школу в 7,9лет. И зря..мне было скучно учиться, программа давалась легко,отпускали с контрольных, чтобы другим не подсказывала..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (20.06.2016)

Древовидный режим