+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: В школу с 8 лет. Развитие с 6 до 8 лет.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Смотреть по ребенку.
    Моя дочь миниатюрная, будучи во втором классе все равно была меньше ростом большинства первоклашек. Но по развитию совсем не поздно. Несмотря на то, что почти самая младшая в классе ( пошли в 6 лет и 9 мес), ей скучно по программе -она читает намного быстрее всех, она занимается с одноклассниками по английском, ее выбрали старостой класса.
    Моя не блещет талантами раннего чтения. Усидчивая да, прилежная. Горячее желание учится и идти в школу. Но ещё не читает. Пытается. Но до чтения нам ещё далеко. С прописями на вы, но старается. Это я к тому, что ей не будет скучно, если не форсировать режим обучения. Как раз к 8 все в спокойном ритме и освоит.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Горячее желание идти в школу, ИМХО, -серьёзный повод пересмотреть свою позицию.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр