+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: В школу с 8 лет. Развитие с 6 до 8 лет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Видимо как-то так и получится. А вот с точки зрения занятий в коллективе и частно. Как лучше? Не хотелось бы мне чтоб она привыкала информацию получать от персонального учителя. Привыкнет. Потом в коллективе где надо сконцентрироваться при постороннем шуме будет отвлекаться. Может лучше в мини группу отдать. А логопед в саду. Мало но наша логопед уверена что этого должно хватить. Или не так страшно и пусть ещё годик подпитывает индивидуально знания от логопеда?
    ну чего ты надумываешь на ровном месте... привыкнет... как привыкнет, так и отвыкнет. вот ты сама способна заниматься индивидуально? а сразу после этого в группе? а у ребенка способности к адпатации в разы выше, чем у тебя. делайте как вам удобнее и как лучше знания ложатся)
    надо ли индиыидуального логопеда (не столько в плане произношения звуков, сколько в плане общей подготовки к школе), по ребенку нужно смотреть. нормальному умному ребенку может и не надо. а можно походить несколько занятий (пару месяцев например) индивидуально и логопед вам сформулирует области, над чем надо поработать, посоветует пособия и вы по такому типу сами потом сможете заниматься.
    я вот мелкого повела ставить букву Р, никак она у него сама не вставала. мы отходили 2 месяца 2 раза в неделю к логопеду, и она нам не только Р поставила, но и показала, где ребенок проваливается в плане развития (а мне казалось такой умный мальчик))) на фоне старшей сестры-то))), насоветовала пособий и упражнений, научила гимнастике Стрельниковой, настоятельно посоветовала таки обследовать сосуды головы (и там оказались нарушения, хотя от него я этого вообще не ожидала, это у старшей всё их искали, и не находили). короче принесла массу пользы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (15.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр