Показано с 1 по 10 из 68

Тема: В школу с 8 лет. Развитие с 6 до 8 лет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы пошли без 7 дней в 8 лет. Не жалею, и хотя ребенок интеллектуально готов был давно (читает считает с 5 лет, к школе сам прочитал романы типа Робинзон Крузо), но у нас заикание и неврологические проблемы...
    Тоже думала можно или нельзя, по закону, если тебе на 1 сентября нет 8 лет, то имеешь право.

Пошел отлично, да, на уроках, когда некоторые дети читали по слогам и по буквам ему было скучно, но я шла на учителя, она у нас отличная (ттт), он помогает ей вести урок+она ему дает другое задание. В классе оказалось еще таких как минимум 3 человека, причем одна девочка очень развитая и деловая.

Я считаю, что я подарила ребенку 1 год детства. Это раз. Школа это все-таки казарма. Потом он немного окреп в неврологич. смысле.

К слову у меня три человека в семье имеют ДР 17, 22 и 10 сентября - все пошли в почти 8 (девочки). Проблем со здоровьем не имели, просто бабушка - заслуженный преподаватель, доцент, кстати была за то чтобы подарить детям год детства.

после школы устает как все, к концу недели никакой. встает тяжело.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.06.2016)

Древовидный режим