+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте мебель из массива в детскую комнату

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Посоветуйте мебель из массива в детскую комнату

Хочется поменять мебель в детской. Требования - массив дерева. В интернете много всего, но глаз не цепляет. Порекомендуйте, похвалите детские ваших деток из массива дерева. Ссылки приветствуются)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Белка-дизайн. Массив сосны. Спальне уже семь лет, обожаю. И плачу, что дети выросли и скоро придется менять.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Вот тоже нужно на возраст от 9 до 16 лет, что то такое....
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    У старшей пеллегатта, но она не очень в эксплуатации, а второй заказали вудрайт.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне понравилась мебель в юнирум.
    Заказали кровать 160 см и присмотрели кровпть двухъярусную на будущее
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    выбирала недавно под индивидуальный проект
    белка дизайн -очень плохие отзывы, как по сервису так и по качеству, даже связываться не стоит
    лесная сказка, стс ателье- по манере такие же как белка, мне такой дизайн не очень нравится
    клеверум дороговато, лвухъярусная кровать вышла на 100 т.р., никуда не годится
    сть еще orange-home, пока не ответили
    вывод- выбрать не из чего
    лучше покупать готовую мебель

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас взрослая спальня из массива Белфан, мне очень нравится. Детские у них тоже есть красивые.

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    У нас мебель Юнирум - двухярусная кровать и кровать-чердак, массив бука. Очень довольны.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас взрослая спальня из массива Белфан, мне очень нравится. Детские у них тоже есть красивые.
    Я тоже Белфан дочке сначала присмотрела, мебель очень красивая! Но отзывы и по качеству и по сервису плохие(

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я тоже Белфан дочке сначала присмотрела, мебель очень красивая! Но отзывы и по качеству и по сервису плохие(
    Да? а у меня из всех доставок-сборок во время ремонта о них самые лучшие впечатления остались.
    Ну и качеством я тоже довольна, у нас массив бука.

+ Ответить в теме