+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Отбор фото для фотоальбома.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Мне без разницы как смотреть. А вот дочка тоже именно альбомы смотреть любит, просит ей сделать. И я голову теперь ломаю, как лучше рассортировать. На компе то все проще гораздо.
    Моя часто смотрит
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я уже не успеваю ничего сейчас. Пока не работала - делала на вовин годик и на катин годик. Ещё всегда хотелось какой нибудь свадебный альбом - в результате сделала альбом с нашими с мужем совместными фотками. Хотела на 7 лет, но не успела как обычно)) и сделала на 14 февраля ))
    Я очень долго делаю, выбираю долго, подбираю )) Но мне очень нравится. И потом приятно смотреть эти альбомы. И я смотрю с мужем , и дети, и родственники например близкие, когда приезжают.

В идеале дальше хотела бы продолжать отдельно по детям. Вова 1-3, 3-6 или что то в этом роде. И Кате тоже самое
    Какие то фотки повторяются. И в катином альбоме тоже присутствует Вова, тк он тоже часть ее жизни. Но главная в катином альбоме - Катя.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В идеале дальше хотела бы продолжать отдельно по детям. Вова 1-3, 3-6 или что то в этом роде. И Кате тоже самое
    Какие то фотки повторяются. И в катином альбоме тоже присутствует Вова, тк он тоже часть ее жизни. Но главная в катином альбоме - Катя.
    Да, я тоже так думаю разбить (частично делаю, но не "от и до", прикидку). Каждому ребёнку 1-3 (один альбом, не на 1ый год даже), 3-6, 6-9... Тем более что у детей 3 года разница, так что удобно (2года11мес если точнее). На компе у меня уже есть папки типа "1ый год". Там по датам папки или в куче однотипное (типа "прогулки весна") и в каждой папке более-менее разобрано, хлам удалён, выбраны лучшие. Самая первая папка называется "альбом" и том лучшие из лучших. Но не все года так разобраны, есть что-то не до конца. И ничего не напечатано (только бабушкам чуток). Но именно альбомы, которые детям и вообще для истории - этого ещё ничего нет. Но я за минимализм в этом плане. Т.е., как я уже писала, буду делать по 3 года в каждом + чем меньше фоток, тем лучше. Штук по 200 за 3 года - было бы хорошо (ну это основных, важных + вставки всякие как дополнения). Остальное на компе достаточно, имхо. Сужу по себе - у меня за всю жизнь детскую столько и то меньше, наверное. И мне совершенно достаточно. Есть какие-то моменты, фото которых я бы хотела, но, во-первых, не критично. А, во-вторых, у детей и на компе будет и вообще фоток будет в разы больше))) А вот альбомы мне хотелось бы иметь не с кучей фото, а в целом показательные, не утомляющие и красивые))) Надеюсь руки дойдут)
    Последний раз редактировалось Lilla; 13.06.2016 в 21:28.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отдельно делала только альбом до года, потом общий альбом на всю семью. Но ещё есть альбом праздники, которые туда включаю дни рождения, свадьбы, крестины и т д

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А рисунки детей, какие-то памятные словечки, письма, стихи-сказки ими сочиненные, включали в альбомы? Даты? Например, когда пошел, когда первое слово сказал? У меня много таких записей, хочу в альбом добавить, чтоб не валялось.
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А рисунки детей, какие-то памятные словечки, письма, стихи-сказки ими сочиненные, включали в альбомы? Даты? Например, когда пошел, когда первое слово сказал? У меня много таких записей, хочу в альбом добавить, чтоб не валялось.
    да, у меня в альбом до года все это включено... До года вообще были разделы по месяцам и в конце каждого месяца маленький рассказ. Сейчас очень приятно почитать, вспомнить) И еще на последнем развороте таблички рост-вес по месяцам. И еще целый список когда первый раз пошел, первый зуб, когда сел, улыбнулся и тд. Еще раздел "У Кати/Вовы было много имен))" - я там записывала как детей кто называл) - например, Вова называл Катю "моя любаня" и "ляля", а дедушка "маленькая красавица")) А Вову называли кекеш и тяка. Уже давно забыли, что он тяка был)) Именно поэтому мне и хотелось отдельно по каждому ребенку альбом сделать, чтобы на память это сохранить. Потому что про меня например мама вообще ничего не помнит и ничего не сохранила - кроме моего очень крупного веса 4400)) Ну и папа какие то фотографии делал. А очень интересно - когда я например пошла или когда первый зуб вылез)

Жизнь конечно общая, но какие то события у детей все равно отдельные. Праздник выпускной или "первый раз в первый класс" или желтый пояс по тхэквандо. Хотя так получается больше работы. Если просто по годам - то просто хорошие фото за определенный год. А если по детям альбомы - то в два раза больше работы)) Но вообщем то и так и сяк хорошо.
    Ех, размечталась я)) Спасибо тебе за эту тему! Остается ждать отпуска. чтобы что-то снова начать))
    Последний раз редактировалось nata314; 15.06.2016 в 15:00.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2