да, у меня в альбом до года все это включено... До года вообще были разделы по месяцам и в конце каждого месяца маленький рассказ. Сейчас очень приятно почитать, вспомнить) И еще на последнем развороте таблички рост-вес по месяцам. И еще целый список когда первый раз пошел, первый зуб, когда сел, улыбнулся и тд. Еще раздел "У Кати/Вовы было много имен))" - я там записывала как детей кто называл) - например, Вова называл Катю "моя любаня" и "ляля", а дедушка "маленькая красавица")) А Вову называли кекеш и тяка. Уже давно забыли, что он тяка был)) Именно поэтому мне и хотелось отдельно по каждому ребенку альбом сделать, чтобы на память это сохранить. Потому что про меня например мама вообще ничего не помнит и ничего не сохранила - кроме моего очень крупного веса 4400)) Ну и папа какие то фотографии делал. А очень интересно - когда я например пошла или когда первый зуб вылез)
Жизнь конечно общая, но какие то события у детей все равно отдельные. Праздник выпускной или "первый раз в первый класс" или желтый пояс по тхэквандо. Хотя так получается больше работы. Если просто по годам - то просто хорошие фото за определенный год. А если по детям альбомы - то в два раза больше работы)) Но вообщем то и так и сяк хорошо.
Ех, размечталась я)) Спасибо тебе за эту тему! Остается ждать отпуска. чтобы что-то снова начать))