+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Как вы пережили первый класс?))

Dina offline Форумчанин Dina 10
    Если мама не работает,то у нее много времени позаниматься с ребенком.У соседки ребенок сам из школы приходит и один дома часов до 20 примерно.Приезжают поздно с работы.Он у них в первый класс только ходит.А уже в 20 часов какие уроки делать.Но вроде приучили самостоятельно делать, а когда приезжают,то проверяют уже ,что написал и сделал.Как во втором классе будет- не знаю даже.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Федя с первого класса болеет в режиме 4 дня ходим, 3 болеем.
    Если Федю не контроливать, он тоже ерундой занимается и мультики глупые смотрит. Вот сейчас летом у него каждый день кроме выходных обязательно: язык (один день один, другой -другой); аккордеон (30 минут игры); Теннис (по 50 подходов техники; 20 отжиманий, 20 приседаний, 20 пресс, минута скакалки) почитать. На все это в общей сложности уходит 2 часа (не подряд). выполнил все это и грай сколько хочешь. Большую часть заданий делает сам, я проверяю наличие и результат. У нас четко распределено когда он что делает и как я его контролирую и вот уже много лет (от слово лето) мы в таком режиме существуем.
    Встает он в 5 и вообще большая часть заданий к 7.30, когда встаю я, уже выполнина. Остается поиграть на инструменте и весь день свободен.
    а на сэкономленные силы, нервы и деньги, можно себе любимой мотиваци устроить. На море себя одну свозить, шубу купить, в спа сходить, к косметологу. Стоит один раз попробовать релакс процедуры и у тебя появится и стимул и мотивация работать и трудиться Ты начнешь улыбаться, дети, муж и не надо будет никаких таблеток.
    А потом гладишь и муж скажет, что-то мы с Матвеем давно математику не делали, мама сделай. А мама не может, у нее спа. И садятся они сами делать И наступило всем счастье

А зачем в 5!!! утра вставать? Это ненормально для взрослого, а для ребенка тем более. Ложится он у тебя часов в 7 вечера или днем много спит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5