По описанию очень похоже на физиологический насморк. Который не проходит, так как ты "честно все выполняла" - это усиливает его. Я бы ничего не делала, максимально проветривала, очищала и увлажняла воздух, и всё.
По описанию очень похоже на физиологический насморк. Который не проходит, так как ты "честно все выполняла" - это усиливает его. Я бы ничего не делала, максимально проветривала, очищала и увлажняла воздух, и всё.
Elen (15.06.2016)
плюс 1 к альбуциду. Насколько помню, нам одного-двух дней хватало, чтоб все сопли закончить
Elen (15.06.2016)
Не, мы явно что-то подхватили, т.к. сопли появились сразу после посещения пол-ки.
Плюс мы сейчас ходим каждый день на массаж туда же, возможно, это препятствует выздоровлению.
Сегодня зашли к дежурному врачу - горло, уши, лёгкие в норме. Выписала Деринат на всякий случай))
В общем, решила не трогать ребёнка, наблюдать, прививки отложить до лучших времён.
Elen (15.06.2016)
Меня мама учила морковный сок закапывать. К моему удивлению очень помогло. Только я так же солевым раствором промою, потом отсосать нужно и по 3-4 капли сока.Так каждые 4 часа первый день, а потом просто три раза в день и все