Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хорватия. Умаг. Кто был?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Хорватия. Умаг. Кто был?

Собираемся посетить всей семьёй это местечко.
    Интересен опыт. Какие особенности страны и отдыха там? Что интересного и не очень посмотреть? Что с шопингом так сказать? Для малышки все все тащить или если что и на месте можно купить ? Отель обещает быть с множеством дорожек. Хочу там на месте самокатом обзавестись. Не знаете куда за ним отправиться, купить, не в аренду?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Тапки от морских ежей - маст хев!!!!
    Я там лет 10 назад была...
    Вроде все было (и шоппинг и еда).
    Скучновато правда.
    В теннис играли.
    И клево на кораблике по морю катались.
    Музей-океанариум небольшой с рыбками понравился.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Была там 4 дня на праздновании дня рождения одного из товарищей в компании друзей, еслиб не день варенья и весёлая компания то скучно. Вход в море ужасный, море холодное и как я помню грязное. В общем я ни разу не окунулась только ножки помочила. Катание на велосипедах из развлекух пляж был не песчаный, а плитка. В общем и целом для смены обстановки пойдёт, но не более.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А в какой отель вы? Была там лет 8- 9 назад в апарт- отеле. Сам городок маленький,небольшой порт. В городе есть магазинчики- кафешки. На окраинах города разный пляж. В основном плиты или галька,но был и песчаный пляж. Очень много людей на велосипедах,красивые места и вкусные морепродукты в кафе)) Советую взять машину и покататься по Истрии- очень интересно и красиво. Могу рассказать где мне особенно понравилось из того что помню. Из покупок- труфеля!Сыр с трюфелями до сих пор снится)) так же масло оливковое с ними же можно. Вино неплохое
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы были в Умаге
    Отель по-моему назывался Соль аврора
    Очень нам тогда понравился отдых
    Кормили потрясающе, было очень-очень много морепродуктов
    Городок маленький и по городу ходит мини-трамвайчик-паровозик. Очень занимательно. Есть большой парк с прокатом великов разнокалиберных, зоопарк с большим количеством птиц.
    Меню в ресторанчиках везде на русском языке. Единственный минус этого городка, что он находится очень далеко территориально от всех экскурсионных городов.
    Обязательно тапки покупайте для захода в море или плавайте без них, но тогда с понтонов.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Умаг не очень, самый скучный и бедный из всех городков на побережье. Лучше Поречь.
    =======

Комбинированный просмотр