Сообщение от
mimi_doll
А какой краской тебя покрасили и на каком % и твой цвет какой изначально? И делали потом тонирование, чтобы убрать рыжину?
Я уже 3 раза красила корни дома, последний раз вообще сама))) Краска Paul Mitchel, она не дешевая, но волосы от нее значительно лучше, чем от веллы колестон. Тем более с веллой у меня после родов была такая же проблема - корни рыжие. С этой краской такого нет, единственное, она не осветляет их до 10 уровня скорее всего. Но тут мне сложно судить, просто на велле раньше у меня они были более светлые. Тут светлые, но не белые, но я и не хочу уже белые) Тонирование вообще делаю 9 тоном.
И еще рыжину убирает оттеночная краска, у меня Голдвел Колоранс, тоже дороговата, но волосы после нее такие мягкие! Только тут одна сложность - подобрать формулу. Я пока в поисках, нужного оттенка не подобрала)
Я могу подробнее рассказать и ссылки дать, где отзывы можно посмотреть с очень подробным описанием технологии покраски этой краской.
Пока могу сказать, что не получается дешевле салона обычной ккаской (веллой, например), но если найти свою формулу, то будет и дешевле, и, что самое главное для меня!, эта краска меньше портит волосы, это заметно, а в салоны Пол Митчелл очень дорого(