+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вопрос к тем кто красится в блонд.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

вопрос к тем кто красится в блонд.

Вообще я сама не крашусь, только в парикмахерской. Боюсь сама испортить окончательно волосы. Но вот меня покрасили в этот раз щадящей краской и корни получились рыжие. Хочу сама дома еще разок, ну допустим через недельку-полторы покрасить сама корни. Крашенные блондинки, может кто сам красится, посоветуйте мне нормальную краску, чтобы хуже не сделать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Вообще я сама не крашусь, только в парикмахерской. Боюсь сама испортить окончательно волосы. Но вот меня покрасили в этот раз щадящей краской и корни получились рыжие. Хочу сама дома еще разок, ну допустим через недельку-полторы покрасить сама корни. Крашенные блондинки, может кто сам красится, посоветуйте мне нормальную краску, чтобы хуже не сделать.
    покрасить только корни? а ты уверена что попадешь в цвет?
    я бы к мастеру пошла, пусть нормально покрасит.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    не стоит рисковать, окрасить корни в тон основного цвета очень сложно, лучше к мастеру.
    если самостоятельно, то, наверное, лучше сделать тонировку, чтоб выровнять рыжие корни и основной цвет.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А какой краской тебя покрасили и на каком % и твой цвет какой изначально? И делали потом тонирование, чтобы убрать рыжину?

Я уже 3 раза красила корни дома, последний раз вообще сама))) Краска Paul Mitchel, она не дешевая, но волосы от нее значительно лучше, чем от веллы колестон. Тем более с веллой у меня после родов была такая же проблема - корни рыжие. С этой краской такого нет, единственное, она не осветляет их до 10 уровня скорее всего. Но тут мне сложно судить, просто на велле раньше у меня они были более светлые. Тут светлые, но не белые, но я и не хочу уже белые) Тонирование вообще делаю 9 тоном.
    И еще рыжину убирает оттеночная краска, у меня Голдвел Колоранс, тоже дороговата, но волосы после нее такие мягкие! Только тут одна сложность - подобрать формулу. Я пока в поисках, нужного оттенка не подобрала)
    Я могу подробнее рассказать и ссылки дать, где отзывы можно посмотреть с очень подробным описанием технологии покраски этой краской.
    Пока могу сказать, что не получается дешевле салона обычной ккаской (веллой, например), но если найти свою формулу, то будет и дешевле, и, что самое главное для меня!, эта краска меньше портит волосы, это заметно, а в салоны Пол Митчелл очень дорого(
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А вообще если мастер не смогла убрать рыжину с корней, я бы к такому мастеру больше не пошла.
    Тут Апельсинка рекомендовала своего мастера, которая работает на щадящей краске, ла биоэстетик, мне мастер очень понравилась, хотя волосы были суховаты после краски, но тут еще и уход нужен. Но вот колорист она явно отличный. Но у меня была идея попробовать краску Пол Митчел, поэтому решилась все же на собственный эксперимент.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А какой краской тебя покрасили и на каком % и твой цвет какой изначально? И делали потом тонирование, чтобы убрать рыжину?

Я уже 3 раза красила корни дома, последний раз вообще сама))) Краска Paul Mitchel, она не дешевая, но волосы от нее значительно лучше, чем от веллы колестон. Тем более с веллой у меня после родов была такая же проблема - корни рыжие. С этой краской такого нет, единственное, она не осветляет их до 10 уровня скорее всего. Но тут мне сложно судить, просто на велле раньше у меня они были более светлые. Тут светлые, но не белые, но я и не хочу уже белые) Тонирование вообще делаю 9 тоном.
    И еще рыжину убирает оттеночная краска, у меня Голдвел Колоранс, тоже дороговата, но волосы после нее такие мягкие! Только тут одна сложность - подобрать формулу. Я пока в поисках, нужного оттенка не подобрала)
    Я могу подробнее рассказать и ссылки дать, где отзывы можно посмотреть с очень подробным описанием технологии покраски этой краской.
    Пока могу сказать, что не получается дешевле салона обычной ккаской (веллой, например), но если найти свою формулу, то будет и дешевле, и, что самое главное для меня!, эта краска меньше портит волосы, это заметно, а в салоны Пол Митчелл очень дорого(
    Спасибо. Давай ссылки. Почитаю.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    блин, не вижу я линеечки((
    но насколько я помню - у тебя ребенок еще не большой
    значит гормональный фон не установлен
    и вполне возможно, что не
    у меня верхушка обламывается
    , а растут новые волосы
    и я не думаю, что тут вина мастера... у меня волосы меняли оттенок самостоятельно: когда я пришла в 9 месяцев ребенка на стрижку волосы были полосатые: до беременности, беременность и после родов - и это было оочень заметно! Поэтому я бы сама точно не стала пытаться все исправить, чтобы не стало еще хуже
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы пошла к мастеру... самой, да, в блонд, можно напортачить.....
    плюс купи спец уход... синий шампунь, маски, бальзам..от эстель бонакур (последний мне не нра), другие марки. я сейчас тонируюсь бальзамом от эстель...с эффектом биоламинирования (он фиолетового цвета внутри).

я дома только хной лет в 16 красилась, результат был вырви глаз)

как-то купила краску Лореаль, тоже бешеный рыжий вышел (я от природы рыжая, хотела поярчить свой цвет).

Вот про самостоятельное окрашивание Пол Митчел http://irecommend.ru/content/vse-sek...noe-okrashivan
    http://irecommend.ru/content/berezhnoe-okrashivanie

И про тонирование http://irecommend.ru/content/vse-sek...noe-okrashivan
    http://irecommend.ru/content/antikri...rasku-deshevle

И уход тоже очень важен. Я сделала двухмесячный курс средствами Fibre Force, шампунь + маска + кондиционер. Уже через месяц волосы стали намного более пышными. В этом средстве есть кератин, который как раз восстанавливает поврежденные краской волосы. А у меня они были сильно повреждены, потому что во-первых ухода не было специального + жесткая краска велла + чтобы убрать рыжину, поскольку у меня она уже прилично так за два года отросла, мне последний раз мастер сделала небольшое мелирование поверх ранее окрашенных волос и эти пряди стали плохими, без блеска.
    Так что мне в любом случае придется отращивать всю длину, где ранее я красилась и корни были рыжими. Если перекрасить поверх, как написала Ана, я точно знаю, что мои волосы (тонкие) превратятся в мочалку. И знаю это и по опыту других людей, кто так делал, в тех же отзывах. Но, конечно, у кого-то это может и прокатить.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 15.06.2016 в 13:44.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Если перекрасить поверх, как написала Ана, я точно знаю, что мои волосы (тонкие) превратятся в мочалку. И знаю это и по опыту других людей, кто так делал, в тех же отзывах. Но, конечно, у кого-то это может и прокатить.
    странно, у меня тоже очень тонкие и путающиеся волосы... но обычный кондиционер или маска полностью спасают ситуацию, никаких мочалок) кроме того, в краски типа лореаля и шварцкопфа кладут спец. бальзамчик уходовый после окрашивания, очень хороший. по кр. мере 10 лет назад так было)
    а может это потому, что я крашусь всю сознательную жизнь (с 16 лет не переставая) и уже давно забыла как может быть по-другому?))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.06.2016 в 12:38.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>