Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да я вообще без понятия про эти проценты))) я ж уже несколько раз написала в теме, в т.ч. в ответах тебе - я сама красилась масс маркетом, а потом в салонах. в масс маркете все просто - добавь содержимое пузырька А в пузырек Б, встряхни и готово) в салонах мне тем более эта информация не нужна, мастер готовит смесь и красит) ты для обычного юзера вот именно что слишком замороченно подходишь к процессу. а потом другим людям говоришь, что перекрасить волосы это катастрофа. хотя сама ни разу этого не делала. а я делала много раз и это не катастрофа. и еще дохрена людей делали с таким же результатом. в каждом деле есть теория, а есть практика. есть совершенный результат, а есть приемлемый.
Про теорию и практику ты права. Мастера в салонах очень часто нарушают технологию, потому что "итак сойдет.Мне мороки меньше.Клиенту дешевле". Да и расится к примеру массмаркетом и проф.красителем - это две огромные разницы. Массмаркет это как окрашивание забора, иссушает волос и портит его. Проф.краситель может не дать цвет в точности как на палитре, но за волосом ухаживает и при след.окрашивании не даст непредсказуемого результата. И очень хорошо, когд человек, который пользуется проф.красителем дома, хорошо знает теорию. Потому что палитра - это не показатель. В проф.красителе главное цифры.