Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вопрос к тем кто красится в блонд.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Про теорию и практику ты права. Мастера в салонах очень часто нарушают технологию, потому что "итак сойдет.Мне мороки меньше.Клиенту дешевле". Да и расится к примеру массмаркетом и проф.красителем - это две огромные разницы. Массмаркет это как окрашивание забора, иссушает волос и портит его. Проф.краситель может не дать цвет в точности как на палитре, но за волосом ухаживает и при след.окрашивании не даст непредсказуемого результата. И очень хорошо, когд человек, который пользуется проф.красителем дома, хорошо знает теорию. Потому что палитра - это не показатель. В проф.красителе главное цифры.
    А автор проф красителем собирается? Просмотрела эту инфу. Мне кажется дилетантам проще не связываться и воспользоваться масс маркетом, на один то раз.

Что касается того, что мастера делают и так сойдет. Ну вот на практике получается, что их "и так сойдет" дает полностью устраивающий меня результат) причем много лет) так что либо все-таки они хорошо делают свою работу, либо совершенство в этом вопросе не стоит заморочек со стороны обычного юзера) а у профессионалов конечно свое, более глубокое видение, как и в любом деле)
    Последний раз редактировалось Ана; 16.06.2016 в 08:28.

Древовидный режим