Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вопрос к тем кто красится в блонд.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Если перекрасить поверх, как написала Ана, я точно знаю, что мои волосы (тонкие) превратятся в мочалку. И знаю это и по опыту других людей, кто так делал, в тех же отзывах. Но, конечно, у кого-то это может и прокатить.
    странно, у меня тоже очень тонкие и путающиеся волосы... но обычный кондиционер или маска полностью спасают ситуацию, никаких мочалок) кроме того, в краски типа лореаля и шварцкопфа кладут спец. бальзамчик уходовый после окрашивания, очень хороший. по кр. мере 10 лет назад так было)
    а может это потому, что я крашусь всю сознательную жизнь (с 16 лет не переставая) и уже давно забыла как может быть по-другому?))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.06.2016 в 12:38.

Древовидный режим