+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про Эпштейн Барр и другие вирусы

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Про Эпштейн я тебе конкретику не подскажу, но с вирусами да, все неясно и очень не просто, Цмв может быть в тканях, в слизистых, по крови может быть при этом чисто и самочувствие тоже. У меня так было, цмв периодически в крови вылезает активный, по мазкам его нигде нет, при этом у мужа никогда в крови не было, в мазке у него вдруг вылез и мы пропили противогерпесное с ним по две недели этой весной .и бинго ... мой поллиноз, который мучал меня уже года три - четыре, и который с каждым годом становился все хуже в этом году запоздал уже на три недели ... чему я безумно рада и тут меня поймет любой аллергик. Причем ранее мне цмв пытались лечить изопринозином и вифероном, как мертвому припарка видимо.
    на твоем месте я бы бомбила по всем фронтам - возможным источникам аллергии, даже если и не планируешь, потому что аллергия - это гадость гадостная, и с каждым годом только хуже.

и чтобы добавить красок в картину, расскажу что обошла я многих врачей, начиная от простого инфекциониста по страховке до профессора в иаки (боялась планировать второго с этой неопределенностью, дура была). И даже сдавали кровь на цмв каким-то редким методом, который делают в одной лаборатории в мск. Для себя сделала вывод , что у врачей нет однозначности по вирусам, что грустно, потеря времени и денег.
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 15.06.2016 в 11:06.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр