+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про Эпштейн Барр и другие вирусы

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Биохимия и не покажет наличие вирусов - нужно сдавать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, но и это не гарантия.
    ЭБ может быть как хроническим, так и недавно перенесенным в легкой форме - сдавай все 4 вида, по его результатам можно будет понять, что это было.
    Аллергия как проявляется - поллиноз? сыпь? ринит?
    ЭБ не опасен при планировании конечно но когда забеременеешь, падает иммунитет и вот тут то обострения всяких вирусов совсем не айс - не для тебя, не для ребенка.
    Аллергия не является проявлением ЭБ, она может быть только следствием ослабления иммунитета вирусом.

Сдай еще на 6 герпес - он тоже может давать аллергическую реакцию.
    Да, с лейкоцитарной не сдавала, была только биохимия и общий клинический.
    А 4 вида это вот эти?
    Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр

6 герпес сдам, спасибо.
    Аллергия да, сыпь, но не такая как обычно при аллергии у меня была раньше, а редкая и только в одних местах, но уже почти 3 месяца. Врачи почему-то оба в первую очередь предполагали что-то внешнее (порошки, средство для мытья посуды, даже укусы, но последнее 100% исключено). Какие теперь будут предположения не знаю...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, с лейкоцитарной не сдавала, была только биохимия и общий клинический.
    А 4 вида это вот эти?
    Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр

6 герпес сдам, спасибо.
    Аллергия да, сыпь, но не такая как обычно при аллергии у меня была раньше, а редкая и только в одних местах, но уже почти 3 месяца. Врачи почему-то оба в первую очередь предполагали что-то внешнее (порошки, средство для мытья посуды, даже укусы, но последнее 100% исключено). Какие теперь будут предположения не знаю...
    да, эти 4.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У моего ребёнка идеальные анализы, кроме выявленного ВЭБ в активной фазе, узи тоже идеальное для нашего возраста. При этом сейчас мы не болеем орви или орз. Также как и Таняя переводим из актива в пассив, пропили бронхо мунал. Теперь пьём изоприназин. В торч он да не входит, но лично я бы сдала его при планировании ибо всю бер можешь потом хватать что угодно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр