+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а/п домодедово - как там сейчас с дорогой и пасп.контролем?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда
    да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...
    я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
    Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
    Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция
    угу, именно в F недавно у меня и была фигня с отсутствием стойки дроп офф, плюс 40 минут на паспортном контроле. я из шарика летаю регулярно, ибо живу рядом, раньше такого не было(( терминалы F и Е вообще были шикарные. D похуже. видимо из-за сокращения пассажиропотока экономят на всем что только можно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр