А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда
А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда
у меня начальство сегодня в 8 вечера улетает из Домодедово, водителя спрошу про саму дорого от МКАДа, Мкад-то вроде норм
за полтора часа думаю отлично, сейчас на яндеке проложила маршрут от Войковской до Домодедово (в Москву - по третьему кольцу и дальше) - без пробок 1 ч 2 мин, с пробками на сейчас 1 ч 12 мин
Ана (15.06.2016)
Ана (15.06.2016)
угу, именно в F недавно у меня и была фигня с отсутствием стойки дроп офф, плюс 40 минут на паспортном контроле. я из шарика летаю регулярно, ибо живу рядом, раньше такого не было(( терминалы F и Е вообще были шикарные. D похуже. видимо из-за сокращения пассажиропотока экономят на всем что только можно...
а можно пояснить для тех кто в танке и не знает местных топонимов?))) то, что ты пишешь, как-то влияет на скорость доезда из центра москвы в аэропорт дмд? выше девочки написали, что туда свободно. а вот обратно ремонт. это и есть тот ремонт, который если обратно ехать? или ты о чем-то другом?
Мы в такое же время летели вот недавно, за 3,5 часа до вылета выехали, с востока, за час доехали, до 7 пробок нет. Ремонтов глобальных нет.
Туда очередей не было вообще, обратно совпало несколько самолетов и очередь была, нас с мелким пустили без очереди, а так минут на 20-30 наверно
Ана (15.06.2016)