Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хочу котенка

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    здесь двояко, так как дочка говорит что вот у всех есть или кошечка или собачка, а у меня нет (как в мультфильме про Карлсона), вот и жалко ее с одной стороны, а другой стороны папа против только потому, что надо будет заботится и это еще дополнительные финансовые траты. Расскажите мне как непросвещенной, пож-та, много ли надо котенку?
    если с ним все ок - у нас выходит в месяц наверное тысячи 3000 ( 700-800 р наполнитель, и остальное на корм). Корм берем хороший, сухой (1600 р за пакет в 2 кг, этого пакета месяца на два с половиной точно хватает), и влажный корм из 12 пакетиков 850 руб. (24 пакетика на месяц наверное).
    прививки-осмотры раз в год, тысяч пять может быть от силы. Если заболеет - тут уже анализы и лекарства. Кастрация стоила 1500 р. у котов послеоперационный период легче протекает чем у кошек.
    но мы правда и породу конкретную выбирали. Стоимость кота 30 000 р.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.06.2016)

Древовидный режим