Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хочу котенка

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Такое заявление мне выдала дочка на вопрос: что ты хочешь чтобы тебе подарили на день рождение. Никакие другие варианты не произносит. С одной стороны я не очень против, наверное потому, что у меня никогда не было котенка, было много животных: и собака ни одна так другая, хомяк, попугаи. Поэтому видимо я мало себе представляю "масштаб бедствия". НО папа у нас категорически против, как вы поступили: уговаривали папу или отговаривали ребенка?
    для начала выяснить почему папа категорически против, что он говорит?

про себя скажу - у меня всегда были собаки, у мужа коты. Собаку сейчас взять возможности нет, муж предложил кота/кошку. Я было тоже категорически против, воняет от них, метят, орут по весне, но все-таки завели. Довольна на все 100!! С котом/кошкой проблем и забот особых-то и нет. К лотку приучен сразу же, когти дерет об когтеточку, кастрирован, не метит, не орет, зато сколько у него радости когда мы приходим домой, от детей вообще не отходит.
    Вопрос только куда девать когда уезжайте...
    мы с котом пару раз к родителям в Волгоград ездили, на новом месте с ним также проблем не было, там же его еще и на неделю оставляли.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.06.2016)

Древовидный режим