+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хочу котенка

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    здесь двояко, так как дочка говорит что вот у всех есть или кошечка или собачка, а у меня нет (как в мультфильме про Карлсона), вот и жалко ее с одной стороны, а другой стороны папа против только потому, что надо будет заботится и это еще дополнительные финансовые траты. Расскажите мне как непросвещенной, пож-та, много ли надо котенку?
    Из забот: насыпать корм/налить воды (2 минуты пару раз в день), почистить туалет (3 минуты), расчесать иногда (5 минут), свозить к ветеринару (по мере необходимости). Погладить, поиграть при желании.
    Финансово: корм в пределах 1000 руб в месяц, и наполнитель в туалет рублей 300-500. В общем, в месяц от 1000 до 1500 уходит.
    Плюс одноразовые траты на лоток, миски для еды и воды, переноску, когтеточку (их обновлять раз в несколько месяцев), игрушки, фурминатор (расческа такая), ну и ветеринара.
    Главное, решить, что будете делать с котом в случае отъезда. Мы то с собой берем, то договариваемся, что кто-то раз в день заходит покормить, то родителям отвозим. Еще есть гостиницы для кошек, но ни разу не приходилось воспользоваться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр