+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хочу котенка

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Плохой характер может оказаться и у породистого животного, у меня есть два живых примера, когда "Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска", хотя и порода "человеколюбивая" и питомник нормальный.
    У меня все дворяне, только у двух знала маму, остальные коты в мешке))) с воспитанием у всех ок, не гадят и не хулиганят. В руки можно взять всех, никто не царапается, но один кот рук откровенно не любит, пренудительные ласки терпит и наровит сбежать, но если ему самому захочется поласкаться замурчит насмерть)))

это можно как-то увидеть и понять при покупке котенка?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    это можно как-то увидеть и понять при покупке котенка?
    Совсем у котенка 1,5 -2 месяца мне кажется вряд ли увидишь, а у 3-4 месячного все может быть. В этом возрасте уже видно игривый или флегма, злобный или не очень, это по игре заметно. И да! после кастрации/стерилизации с кошками происходят метаморфозы, обычно они становятся более спокойными и диванными.
    А так ... это ж живые существа, у них тоже все может меняться, от условий, от отношения хозяев и т.п. Моя самая ласковая кошка не любит моего сына, она ему даже подходить к себе не разрешает, не шипит, не кусает, а просто драпает как только его видит. Вот чем то он ей не угодил никто не знает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр