+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Хочу котенка

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не, к вам нельзя Дети у вас поселятся Или потребуют себе таких же.. двоих...
    расчет на то, что вы сами захотите таких и детям не откажете
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Ну дача для кошки тоже спорная штука. Вы ее там дома не закроете ведь? а если пойдет гулять по дворам...
    Заведите "дворовую" кошку на даче. Уверена, там гуляющих до черта... прикормите какую-нибудь, будет "вашей" на время летнего сезона...
    идея хорошая, но дочка не хочет сразу взрослую кошку, она хочет именно котенка и с ним расти
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Никогда бы не завела животное по воле ребёнка . Животное - только если готова мать . В вашем случае - поддержала бы папу
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.06.2016)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ты же понимаешь, что котенок, увы, вырастает за пару месяцев... расти вместе не получится... расти - это хотя бы собака... они дольше вызревают, но это тоже год-два..
    я имела ввиду, что взять взрослую кошку это одно (она уже не такая игривая, хотя наверное это и от породы во многом зависит), и 2-ое мне кажется котенок легче привыкает к новым хозяевам, чем уже взрослая кошка со своим характером.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну и я внесу свои 5 копеек: лучше котенка, чем взрослого.
    Лучше кошку, чем кота.
    Породность любую - все дело в воспитании, а не в генах.
    Моя кошка завелась у нас неожиданно: у моей мамки была чистокровная сиамка - с большими голубыми глазами и ломанным хвостом. Нагуляла в деревне неизвестно от кого, родила несколько штук одинаковых черных котят. Мамке срочно надо было в Мск, сгрузила котят в коробку и поехала.
    Заехала как обычно ко мне (нас не было, отдыхали). После нас к сестре, оставила ей одну кошку и через пару дней уехала обратно к себе.
    Приезжаем мы через неделю домой, а дома котенок! Много их было, мамка небось сгребла кого увидела не считая и уехала.
    Неделю без еды и воды двухнедельная кошка.
    Это просто судьба и дар природы был - выжить и дождаться нас.
    Кошке через две недели 9 лет будет.
    Она у нас домашняя, при выезде на дачу из дома не выходит, иногда сами выводим у окна и через пару минут она заскакивает обратно.
    Про гены: кошка у сестры разве что по потолку не ходит - изодрала всю квартиру, гадит на каждом пустом сантиметре.
    Условия содержания у нас с ней одинаковые - чисто дом, ни одной прививки, рожавшие по одному разу. Так что я грешу только на разное воспитание.
    Кстати, когда моя родила, я этих котят бесплатно выставила на авито - получаса не прошло как звонки посыпались.
    =======
    ЮБутово

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4