Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Вариант один только как вложение, но не расширение, смотря что вам нужно. Я бы на вариант два ни за что не согласилась, тем более при том, что и ты и твои родители будут вкладываться. А мало ли что ей в голову взбредет и она на сына дарственную не напишет? Или напишет, но жизнь не сложится и ты останешься ни с чем? Согласилась бы только при оформлении на тебя или твоих родителей той части, в которую вложитесь вы. А вообще, может вам взять тогда свою квартиру, ни от кого не завися? Но чтобы она уже была вашей и никто ею не попрекал? Тогда и вложатся все, и мат. капитал можно использовать, и двушку свекрови можно для этой цели сдать и платить ипотеку или кредит. Так и объяснить, квартира по вашим словам - ваша, мы хотим свою.
Ну вот в том- то и проблемма,что на себя мы можем взять только однушку и явно не в митино. Муж не так много зарабатывает,я в декрете с 2мя детьми,по выходу из декрета основная часть моей зп скорее всего будет уходить на няню,тк помощи рядом нет. А жить в двушке в митино все ж приятней,чем непонятно где в однушке)) Если только иметь однушку как запасной вариант,что б уехать туда в случае острой ситуации. Хотя в случае острой ситуации правда явно будет не на стороне свекрови